Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit Abstrichen
Sehr schön angelegtes Hotel mit kleineren Einheiten und weitläufiger Anlage, freundliches Servicepersonal. Allerdings diskriminierende Klassifizierung bei der Unterbringung, die nicht aus der Hotelbeschreibung hervorging!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine schöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt
Eine schöne und ruhige Anlage. Sehr gut zum Entspannen und vom Alltag abzuschalten. Wir haben nichts vermisst und uns wie zu Hause gefühlt
Stef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit bestem Service
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in schöner Lage. Sehr gutes Essen in allen Restaurants und ein hervorragender Service. Wir buchen immer die Juniorsuite im adult Bereich. Sehr zu empfehlen man bekommt immer eine Liege und hat reichlich Platz , der Strand und das Meer sind nur kurz über die Straße oder mit dem Golfcar. Einfach nur top!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Pool- und Relaxurlaub
Insgesamt eine sehr schön strukturierte Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage, gutes Essen und sehr guter Service.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WOW Effekt, tolle Bungalow Anlage mit rießen Pools
Bestes Hotel in Faliraki; Traum Hotelanlage, sehr gepflegt, spitzen Bungalows - getrennter Adults only Bereich und Familienbereich; Service top;
FK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel bzw Anlage. Ruhig gelegen aber auch nicht zu abseits, man kommt schnell nach Rhodos Stadt aber auch nach Faliraki . Die Anlage ist sauber, das Personal sehr nett. Die Küche sehr gut und abwechslungsreich.
Nikola(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern :-)
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Luxushotel
Als Stammkunde können wir nach dem 10. Aufenthalt dem Hotel La Marquise eine gute Entwicklung bescheinigen. Natürlich werden wir als Stammgäste "noch besser" behandelt. Aber auch jeder Neuankömmling erfährt eine herzliche Begrüßung und jeder Mitarbeiter gibt sein Allerbestes, um jedem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach spitze Würde ich jeden weiter empfehlen
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Super Reinigungskräfte Super Restaurant Stand liegen perfekt Einziger Verbesserungs Vorschlag Die standbar bei all inklusive mit hinzufügen
Engelbert (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Wir wollten dem Alltag entfliehen und da waren wir hier am der richtigen Stelle. Sehr ruhige Anlage zum Erholen und zum Anschalten.