Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rhodos im Oktober
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Einhaltung der Corona-Regeln ist gut durchdacht und funktioniert. Der Transfer zum Strand könnte besser laufen, da mit vollen Taschen der Weg doch weit ist. Oder eine Ruffunktion.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung wie man es sich wünscht
Ein perfekter Ort für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist weitläufig, ruhig, sauber und sehr gepflegt. Das Speisen und Getränkeangebot ließ keine Wünsche offen.
Sehr schön angelegtes Hotel mit kleineren Einheiten und weitläufiger Anlage, freundliches Servicepersonal.
Allerdings diskriminierende Klassifizierung bei der Unterbringung, die nicht aus der Hotelbeschreibung hervorging!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in schöner Lage. Sehr gutes Essen in allen Restaurants und ein hervorragender Service. Wir buchen immer die Juniorsuite im adult Bereich. Sehr zu empfehlen man bekommt immer eine Liege und hat reichlich Platz , der Strand und das Meer sind nur kurz über die Straße oder mit dem Golfcar. Einfach nur top!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel bzw Anlage. Ruhig gelegen aber auch nicht zu abseits, man kommt schnell nach Rhodos Stadt aber auch nach Faliraki .
Die Anlage ist sauber, das Personal sehr nett. Die Küche sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Luxushotel
Als Stammkunde können wir nach dem 10. Aufenthalt dem Hotel La Marquise eine gute Entwicklung bescheinigen. Natürlich werden wir als Stammgäste "noch besser" behandelt. Aber auch jeder Neuankömmling erfährt eine herzliche Begrüßung und jeder Mitarbeiter gibt sein Allerbestes, um jedem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen