Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr schön angelegtes Hotel mit ein paar Abstrichen, der erste Eindruck hat leider letztlich nicht bestehen können...
Denise(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Für eine kurze (einwöchige) Pause vom Alltag und Coronawahnsinn perfekt! Schöne Anlage, kein Betonbunker. Leider nicht direkt am Meer (durch Strasse getrennt)!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein 5 Sterne Hotel! Undurchsichtiges Al Konzept.
Saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen aber nicht wieder.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Klasse Hotel
Klasse Hotel in sehr ruhiger aber auch zentraler Lage. Villenartige Anlage, man fühlt sich einfach sehr wohl, da hier viel Wert auf das Wohl der Urlauber gelegt wird. Alles sehr sauber und gepflegt.
Renzo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxuriöses Hotel mit erstklassigem Service/Essen!!
Luxuriöses Hotel mit toller, weitläufiger Anlage und sehr gepflegtem Garten. Die Anlage unterteilt sich in verschiedene Gebäude bzw. Bungalows, dadurch unterscheidet sich das Hotel von anderen großen unübersichtlichen Hotelkomplexen und bietet stets das Gefühl, dass man hier fast alleine ist, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Die komplette Anlage ist zudem sehr ansprechend und sämtliche Eckpunkte sind in wenigen Gehminuten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr empfehlenswert und praktisch ist die hoteleigene App,…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser absolutes Lieblingshotel!!!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Marquise und kommen im September ein weiteres Mal. Für uns die absolut beste Wahl, wie heimkommen. Wir lieben das Essen, uns gefallen die Zimmer, der Pool, der ganze Stil des Hotels ist für uns perfekt. Viele Mitarbeiter sind für uns wie Freunde geworden, hier ein besonderer Dank an Kostas und Jonida und Christina von der Gästebetreuung. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
6-mal La Marquise und wir kommen wieder!!
Sehr schöne großzügig, gepflegte, saubere Hotelanlage mit einem überdimensionalen Poolbereich. Hier findet jeder seinen Platz zum entspannen und erholen, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Es gibt außerdem einen adults only Bereich nur für Erwachsene mit dazu gehörender Poolanlage. Hier dürfen die Erwachsenen verweilen die in diesem Bereich der Anlage ihr Zimmer gebucht haben. Auch das Coffee House mitten in der Anlage ist ein toller Bereich zum verweilen und genießen. Der private Strand ist durch eine kleine…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Definitiv nicht noch einmal!
Wir hatten All Inclusive gebucht, aber im Hotel wir relativ viel extra in Rechnung gestellt: Minibar im Zimmer, Beach Bar, Snacks im Pool-Restaueant nur 1x pro Woche enthalten, Themenrestaurants nur 1x pro Woche enthalten. Sind besseres gewöhnt u.a. aus Türkei und anderen griechischen Inseln!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in Corona
Sehr schönes Hotel, Personal im allgemeinen freundlich und bemüht. Es gibt immer einige Ausnahmen. Positiv ist die Poolanlage zu bewerten. Negativ die fehlende Animation. Leider für Kinder keine Disco oder sonstige aktivitäten.
Lara Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel !!!
Die Hotelanlage ist wunderschön aufgebaut. Nicht so ein riesiges Haus wie die anderen. Sondern sehr bequem mit Bungalow was die Anlage übersichtlich und gemütlich wirken lässt. Der Pool ist weitläufig und sehr schön. Auf die Hygiene wird hier sehr geachtet mit desinfizieren und so. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.