Traumhotel direkt an langem Sandstrand - perfekt u
Wunderbar gelegene weitläufige Anlage im Palmenhein mit super freundlichem Personal. Blick von fast allen Bungalows aufs Meer. Ausreichend Liegen direkt unter den Palmen/Schirmen am Strand.
Badeschuhe sind wegen der Korallenreste im Wasser empfohlen, Bei Ebbe ist das Wasser relativ flach, was aber ok ist.
Am schönsten ist der tägliche Sonnenuntergang direkt vor einem, der die unglaublichsten Farben erzeugt.
Das überdachte Outdoorrestaurant bietet ein super abwechlsungsreiches Buffet mit viel indischem Essen. Früh…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes kleines Familienhotel
Schöne offenen Architektur, mit tollen Bungalows, die im Palmenwald vertreut liegen. Internationale Gäste, wobei Franzosen und Engländer dominieren. Viele Familien mit Kinder, obwohl es kein klassisches Kinderhotel ist. Nervig waren diese bescheuerten Liegenreservierungen, die vom Hotelmanagement toleriert werden, obwohl man das Personal vor Ort, wie auch das Management über Whats App darauf anspricht.
Lage, Strand sehr schön aber leider Minuspunkte. Aircondition absolut unmöglich, schaltet ab sobald man den Raum verlässt. Ich möchte in ein gekühltes Zimmer kommen. Mittagessen A la card. Außer Pizza, Burger, Paste, Salat, 3 Fleisch und 1 Fischgericht bei Al inclusive ohne Zuzahlung der Rest ca. 10 Speise nur mit Zuzahlung. Fitnessraum liegt im Schwesternresort und ist erst nach einem längeren Fußweg zu erreichen, Zimmer für 4-wöchigen Aufenthalt zu klein und somit auch der Kleiderkasten. Also für uns nicht…
Wir haben hier zwei Wochen unsere Flitterwochen verbracht und waren allgemein sehr zufrieden. Die Hotelanlage besteht auch zweier-Bungalows und unendlich vielen Palmen, wirklich ein Paradies. Die Bungalows selbst sind sehr gemütlich und mal ganz anders, als klassische Hotelzimmer.
Entgegen einiger Meinungen hier müssen wir sagen, dass wir auf jeden Fall All-Inclusive empfehlen. Bis auf wenige Ausnahmen sind die Gerichte beim Mittagessen im Coconut-Café und im Magenta alle inkludiert. Das Mittagessen im Magenta ist…
Ich habe acht Tage Urlaub im 'La Pirogue' gemacht und das Hotel hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen: eine wunderschöne Anlage mit Bungalows und Palmen, der Strand ist absolut perfekt, das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt!
Alles wirklich top!!!! 4,5 von 5 Sternen. 0,5 Sterne Abzug für einige, wenige Kellnerinnen / Kellner die wenig motiviert sind und für etwas wenig Abwechslung beim Essen. Das Restaurant im Nachbarhotel konnten wir innerhalb unserer 10 Tage nie testen, da es immer ausgebucht war. Ansonsten alles sehr schön und gepflegt, gute Qualität beim Essen und ein insgesamt netter Service!
Das La Pirogue ist eine sehr schöne Anlage mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Tolle Strandlage, schönes Meer und wunderschön angelegt. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Abendunterhaltung war meistens nicht nach unsere Geschmack. Einzige Ausnahme war die Sega Show, wir hätten uns mehr in diese Richtung gewünscht.
Wunderschöne Hütten in einer gepflegten Gartenanlage nah am Strand.
Das hotel und Vorallem die kleinen Hütten sind der absolute Wahnsinn. Man hat seinen eigenen wohn Bereich auf einer schönen Gartenanlage. Zum Strand waren es von uns keine 2 Minuten Fußweg. Die Restaurants am Ok sind absolut klasse. Die Kellner sehr freundlich
Grundlegen solides Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann... wenn, ja wenn man noch nicht allzu viele Vergleichsmöglichkeiten hat. Für uns wird es das erste und wahrscheinlich auch das letzte Mal Mauritius gewesen sein. Wer aber einfach Strandurlaub sucht, wird hier fündig werden. Allerdings zu einem für uns nicht im Verhältnis stehenden Preis.
Der Empfang und auch der Check In waren in Ordnung, zügig und man bekam in einer Schnellbesohlung alles erklärt. Wir waren 12 Tage nach einer Rundreise auf…