Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Am Besten hat uns die Qualität des Essens gefallen. Es gab in 13 Tagen nie dasselbe Abend Buffet. Der Strand und die Poolanlage waren auch Top.
Roswitha Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Paradies pur
Es war wie im Paradies...........Postkartenidylle pur....... Wir hatten Premium-Garten-Bungalow mit All-Inc. Die Anlage ist sehr gepflegt......Frühstück sehr gut........Mittagessen im Restaurant läßt manchmal zu wünschen übrig, aber das Personal wirklich TOP und sehr sehr nett. Abend Buffetrestaurant mit Themenabenden......leider ist das Essen manchmal nur noch lauwarm, wenn man an den Tisch kommt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das La Piroque würden wir immer wieder wählen.
Das Hotel ist optimal. Wir waren mit 5 Personen in die Strandbungalows, die wir gebucht hatten, untergebracht. Wir waren sehr zufrieden.
SFR(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft!
Das Hotel ist absolut traumhaft: hübsche Bungalows, romantisch in die parkähnliche Hotelanlage gebettet, der Platz ist sehr grosszügig bemessen, tolle Restaurants und Bars, wunderschöne Poolanlage, ein riesen Sportangebot, sehr nettes, kompetentes und top motiviertes Team an Mitarbeitern.... Wir haben absolut nichts zu beanstanden. Das Management des Hotels macht alles richtig, erstaunlich, dass das heutzutage noch möglich ist. Wir könnten uns kein besseres, schöneres und gepflegteres Hotel wünschen.
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme sicher wieder
La Pirogue ist der beste Resort an dem ich je war. Von den Bungalows, über die wunderschöne Anlage, Strand bis hin zum Essen alles perfekt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage am perfekten Ausgansgort
Die wirklich sehr gepflegte Hotelanlage liegt unmittelbar am schönen Strand von Flic en Flac im Südwestern der Insel. Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen erschien uns diese Lage als perfekt. Das Personal ist sehr freundlich wie bereits mehrfach zu lesen war. Die Zimmer sind sehr sauber und an solch gut riechende Handtücher kann ich mich erinnern jemals gehabt zu haben. Apropos Handtücher, es gab IMMER genügend Liegen am Strand, was fast unglaublich war. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war ganz nett, meist…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Palmenoase
Wunderschöne traumhafte Anlage mit unglaublich vielen Palmen. Es gibt wohl nur schöne Bungalows. Service teilweise mangelhaft. Beim Check-in sollten wir ein Zimmer schon um 9 Uhr bekommen. Dann wurden wir auf 12 Uhr vertröstet mit dem Hinweis der deutschsprechenden Managerin, dass wir dann ganz sicher das Zimmer bekommen. Unglaublich. Es war dann nicht verfügbar und es gab den Hinweis, dass wir ohnehin erst ab 14 Uhr einen Anspruch hätten. Wur würden es aber schon um halb zwei bekommen. Sind dann erst an den Strand…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klima und Landschaft unbezahlbar Rest: Visa
Bester Strand im Umkreis von mehreren Kilometern. Große, gepflegte Anlage mit Bungalows. Ausgezeichnetes Buffet, beim Frühstück machen einem aber die Spatzen das Essen streitig. Das abendliche Kulturprogramm ist sehr gewöhnungsbedürftig. Bis 22 Uhr hopsen Kleinkinder auf der Tanzfläche rum! Tanzen also unmöglich. Getränke sind relativ teuer: Glas Weißwein 7, Glas Bier 5 Euro. AI lohnt sich trotzdem nicht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit Englisch Grundkenntnissen kommt man gut klar, Französisch Sprechende…
Jonathan (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Honeymoon auf Mauritius
Das Hotel ist gross, aber fast alle Zimmer sind Bungalows, das verteilt die Menge, sodass nichts überlaufen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist lang und wunderschön, gegen dem Sonnenuntergang gerichtet. Viele Freizeitaktivitäten sind inkl. Negativ: alles ist sehr teuer, ähnlich wie in der Schweiz (dass man sich dessen bewusst ist)
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Eine sehr schöne und liebevoll gestaltete Hotelanlage mit vielen kleinen „Häuschen“ in einem traumhaften Garten. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt.