Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Anlage wär wunderschön, wenn nicht alles so verwahrlost wäre. Bei der Rezeption hatten sie nicht einmal ein Pflaster für mein Finger ( den ich mir bei der Zimmertüre verletzt hatte). Im Swimmingpool für Kinder nur braunes Wasser.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Veraltet
Verschmutzt, Abendessen ist nur auf eine Stunde begrenzt, das was man... essen nennen darf? Beim ein Check wird man brüllend mit 8 Euro pro Tag pro Person empfangen sonst bekommt man gar nicht den Zimmerschlüssel ,nur Bargeld und keine Rechnung??? Strand vor Ort nicht benutzbar! Leider Auto vom hotel überteuert 130 Euro pro Tag?? Besser selber in Sassari eines holen,mit Taxi Bus geht fast gar nie vorallem neben Saison! Nie mehr wieder thv
Kathrin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotelanlage mit schönem Meerblick
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, oberhalb des Meeres gelegen. Auf dem ersten Blick ein WOW! Alles weiß gehalten, Ziegeldächer, kleine Appartements mit Vorgärten, der blaue Himmel, das blaue Meer - rustikal gehalten. Da wir in der Nachsaison dort waren, sahen wir natürlich auch schon Abnützungserscheinungen (Rost, abgeblätteter Verputz, nicht gut einbetonierte Kabel. abgesicherte Stolperstellen, etc.). Darüber konnte man aber hinwegsehen.

Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht empfehlenswert, würde nicht mehr hinfahren
Zimmer und Strandanlage sehr abgewohnt bzw. schlecht renoviert, beim Essen Massenabfertigung, zu wenig Geschirr und Gläser für die vielen Gäste, Check In ein Chaos, Tresor im Zimmer war verschlossen wurde in den 6 Tagen nicht entsperrt .
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Katastrophe!
Man hat den Eindruck, als sei alles egal und es kümmert sich keiner. Sehr ungepflegt. Viele "Baustellen". Eigentlich schade. Würde man es nicht so verfallen lassen wäre es eigentlich eine tolle Anlage!
Alexander und Olga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Lage und Strand ausgezeichnet, alles andere ein Flop, wir wollten diese schöne Insel kennen lernen .Taormina war schön,aber nicht leicht erreichbar.
petra myslik (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
die höhle auf erden
das hotel ist eeeextrem schmutzig und baufällig. das essen ist nicht genießbar und es gibt keinen strand so wie im prospekt beschrieben
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1x und nie wieder. Entspricht nicht einem 4* Hotel
Das Hotel entspricht gegenwärtig 2*-Hotel. Der Pool wurde "bewacht", aber nicht gereinigt. Der junge Mann war mit seinem Handy beschäftigt. Sand und grüner Algenschlamm an mehreren Seiten und am Boden. Die Liegen wurden nicht ausgerichtet. So ergab sich ein unaufgeräumter Eindruck. Animation = 0. Um 10 Uhr waren die leeren Weingläser vom Vorabend immer noch nicht von den Tischen der unsauberen Terrasse abgeräumt. Die Zimmer sind südländisch und auf ein Minimum eingerichtet. Das/ die Bäder (wir hatten 2 Zimmer) sind…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
1x und nie wieder. Strand eine Katastrophe ,als wir ankamen keine Liegen und Schirme vorhanden, erst 4 Tage später wurden welche hingestellt,diese ( 20 ungefähr ) wurden morgens ab 5 Uhr schon mit Handüchern belegt,Pool rappelvoll, Zimmer so klein , Bad ist klein und in die Jahre gekommen, Minibar war leer,Umgebung 1 kleiner Supermarkt, ohne Auto ist man aufgeschmissen, Strandgebühr und Poolbenutzung muss man gleich bei Ankunft bezahlen,eine Menschenmasse ,ohne Worte.Essen eine Massenabfertigung Hilflos ,wenn man…
Valeriy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Hotel allgemein gut. Gute Lage fűr Ausflüge. Essen war lecker, das Frühstück könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Die Hotel Anlage ist sehr groß und sauber. Die Zimmer wurden auch regelmäßig sauber gemacht.