Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ingenieur
Der Servies in den Bungalows und im Restaurant war sehr gut. Das Essen war wirklich köstlich, wobei die Speisekarte noch abwechslungsreicher sein könnte.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einladung zur Feier
Alles Super Tolle Aussicht Sehr freundlich Gerne Wieder Waren auf Hochzeitsfeier eingeladen, war alles toll . Taormina traumhaft
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur im "La plage resort"
Wir genossen die unmittelbare Nähe zum Meer, die wunderschöne Aussicht. Der Bungalow mit Sitzplatz und Liegestühlen war gemütlich eingerichtet und das Hotelpersonal rundum sehr aufmerksam und freundlich! Am Strand war der Liegestuhl mit Sonnenschirm immer garantiert und die Bagninos ebenfalls freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerferien
Alles in allem ein gelungener Urlaub Ein wunderschönes Hotel Ein genialer Strand Aufmerksamer Service Allein das Bier an der Strandbar mit sechs Euro zum mitnehmen ist etwas überzogen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erster Urlaub auf Sizilien
Sehr schönes sauberes direkt am Stand liegendes Hotel. Das Personal bei der Rezeption extrem freundlich und zuvorkommend. Auch die Bademeister am Strand waren sehr freundlich und bemüht. Kleines Manko waren die langen Wartezeiten beim Frühstück auf Kaffee und Spiegeleier.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Wir haben uns sehr gut erholt und waren rundum zufrieden
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage
Uns hat es sehr gut gefallen, tolle Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Restaurant mit gutem Speisenangebot. Wir hatten ein Delux-Doppelzimmer mit guter Ausstattung und herrlichem Blick auf Isola Bella und das Meer. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Dankeschön!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Ordentlich, bemüht aber mit Mängel als Badeurlaub nicht sonderlich geeignet! Verpflegung überdurchschnittlich mit perfektem Service
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts für Lärmempfindliche
Hotel liegt zwar schön an einer Bucht mit Blick auf die Isola Bella, aber an der Rückseite liegt im Abstand von 10 m eine Bahnlinie, die von morgens 5.00h bis abends 23 Uhr benutzt wird. Das ist nichts für Lärmempfindliche Menschen, die Erholung suchen. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen eigenen Pool. Das Essen war soweit in Ordnung, das Hotel wird aber dem Anspruch, ein 5-Sterne-Hotel nicht gerecht, max 4 Sterne. Preis/Leistung stimmt nicht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Irre schönes in direkt in am Meer gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist einmalig, vor allem die Frühstücksterrasse mit dem tollen Büffet ist genial, das war absolut der Höhepunkt. Sogar mit Prosecco und verschiedene Eierspeisen. Der Strand wirklich ein Traum zum Erholen und Träumen. Nur die Beach Bar war viel zu teuer und leider daher nicht zu benutzen( 3 € Kellnerservice pro Person fand ich unverschämt).