Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zwiespältig
tolle Lage, Zimmer und Einrichtungen zwiespältig, Getränke total überteuert, SPA Bereich unattraktiv und ebenfalls überteuert
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Aufenthalt!
Toller Aufenthalt! Wir hatten drei fantastische Tage im Resort. Ein Danke auch an das gesamte Personal, das sehr zuvorkommend war.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
vom feinsten
Aussicht, Ambienete, Essen und Personal top. Wir haben auch die Nähe zur Altstadt genossen. Es waren wunderschöne Tage mit sehr hohem Erhohlungswert. Wir kommen sieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Das Hotel Laplage ist elegant, hat einen super Service und liegt einfach traumhaft. Es ist einfach in das Städtchen TAORMINA zu kommen, um den italienischen Flair zu erleben und zu genießen. Ein Hop on Hop off bringt den Gast auf einfache Weise in die nähere Umgebung. Wer sich als Gast als etwas Besonderes fühlen möchte, ist im Laplage sehr gut aufgehoben. die Bungalows sind komfortabel eingerichtet und der Zimmerservice ist fantastisch. Selbst am Abend geht das Personal durch und räumt die BADEZIMMER auf und…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Auf Empfehlung kam ich zu diesem Hotel und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Ambiente ist dort einfach herrlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompitent. Auch Herr T. war täglich present und freundlich.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein einzigartiger Urlaub
Ein einzigartiges Hotel mit sehr viel Charme! Das Personal sehr ist kompetent und zuvorkommend!Im La Plage fühlt man sich wie im Paradis!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Lage
14 Tage, in denen wir uns rundum wohl gefühlt haben ! Beginnend beim Frühstück auf der Terrasse,das keine Wünsche offen liess.. über das immer freundliche und hilfsbereite Personal...dann die Sauberkeit des Bungalows und nicht zuletzt dieser herrliche Blick auf die Isola bella
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Hotel der Extraklasse, mit persoenlicher Atmosphaere und sizilianischem Flair. Header Wunsch des Gastes word erfuellt. Personal stats freundlich und zuvorkommend. Gourmetkueche!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein empfehlenswertes 5Sterne Hotel
Das Hotel hat 17 Zimmer und 48 Bungalows, wir bewohnten ein Zimmer ohne Fenster,es gab nur eine Eingangstuer.Zimmer hatten keinen 5Sterne Standard. Frühstücksangebot war o.k., Lebensmittel standen in der prallen Sonne und wurden von viele Wespen belagert. Bei der Halbpension gab es eine sehr geringe Auswahl an Gerichten. Fleischgerichte waren nicht geniessbar. Die Halbpensionsmehrkosten von 64Eur je Person waren nicht gerechtfertigt.Das Standardmenue ohne Wahlmoeglichkeit blieb jeden Tag gleich.Das Hotel ist…
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Taormina Oktober 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gegenüber der Isola Bella. Besonders freundlicher und aufmerksamer Service, vor allem im Restaurant. Keine große Auswahl beim Frühstück, im Zimmer fällt im Sockelbereich der Putz von der Wand (feuchte Wände).