Marina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Typisch Italien
Das Hotel war im grossen und ganzen Tip top. Klein aber fein. Style voll eingerichtet. Wir fanden da wir ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren nicht schlimm dass es so klein war. Das einzige was wir nicht gut fanden ist definitiv das Bett. Matratze zwar sauber aber unbequem, und als Decke nur ein Leintuch. Aber alles in allem für normale Ansprüche geeignet. Ansonsten Lobby ect wunderbar. Wir werden wieder gehen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Familiäres Hotel mit sehr freundlich und kompetenten Servicepersonal. Preis-Leistung ist ok. Kurzer Weg (50m) zum See (Kiesstrand). Da im Nebengebäude untergebracht, war das Zimmer für 3 Personen etwas eng. Parkplatz (kostenlos) ist abgesperrt. Sehr sauberer Pool sowie hoteleigene Tennisplätze vorhanden.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
Tolles, angenehm ruhiges Hotel mit sehr gutem Restaurant und Theken Service. Die meisten Zimmer haben Terrasse oder Balkon
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in Manerba
Das Hotel ist wunderbar nah am See gelegen. Der allgemeine Zustand ist gut mit kleinen Abstrichen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Gäste kommen aus Frankreich, Holland ,Deutschland, und Italien Handyerreichbarkeit ist gut. Wlan wird angeboten, habe ich aber nicht genutzt. Alles in Allem sind wir mit diesem Hotel echt zufrieden und wollen auch wieder hinfahren. Das Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub war ok.
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick zum See und in die Berglandschaft. Wir waren soweit zufrieden, denn wir hatten unser Hündchen Foxy (chiwawa/spitzmix) mit dabei. Denn nicht jedes Hotel ist dazu bereit. Und alle waren sehr nett zu uns.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bezauberndes Boutique Hotel ganz nah am See
Ein reizendes Boutique-Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unglaublich war die Vielfalt der Speisen zum Abendessen. Sogar der Tischwein samt Wasser war inklusive. Echt tolles Preis- Leistungsverhältnis und ein sehr engagiertes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel naja, Bar ok.
Das Hotel bietet einigermaßen zufriedenstellende Zimmer, teils recht groß, teils sehr klein. Qualität der Betten ok. Dass man aber bei einem ordentlichen Gewitter bei geschlossenem Fenster (inkl. Fensterläden) schlafen muss, weil es sonst heftig hereinregnet, ist schon merkwürdig. Frühstück ist Mittelmaß, der Cappucino aus der Maschine eine Zumutung - besser für 2 € an der Bar bestellen. Abendessen: naja. Lauwarm, die einelnen Gänge in Windeseile serviert. Tischweine inkl. und sogar ganz ok. Wer nach Italien auch…
Margit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kaum Verständnis bei Reklamation der Schlafstätte
Wir haben in diesem Hotel mit verfrühter Abreise 3 Nächte verbringen müssen. Müssen deshalb, da unser Urlaub durch ein 2.Mal übersiedeln getrübt war (Vorsicht Zimmer 72 im Nebenhaus ist eine Zumutung sonder Gleichen) man kommt sich vor wie ein Parasit. Nach Reklamation der Betten hat man uns mit den Matratzen direkt auf den Boden gelegt, einfach nur das extrem wackelige Bettgestell entfernt. Nach nochmaliger Reklamation bekamen wir ein normales Zimmer, mit dem wir dann auch zufrieden waren, denn wir hatten ja…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Aufenthal im La Quiete
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Nicht mehr das neuste Hotel, aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet war gut, vom Kaffeegenuss ab Automat ist aber eher abzuraten. Das Nachtessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für den Preis darf man aber keine Haute Cuisine erwarten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Urlaub
Kleines, kuscheliges und freundliches Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Essen und Getränke waren gut und sehr reichlich.Preis-Leistungsverhältnis war absolut top und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Kiesstrand war wirklich nur ca 50 m vom Hotel entfernt. Pool war groß genug um ausreichend schwimmen zu können. Es gab genügend Parkplätze, der Parkplatz war durch ein Elektrotor gesichert. Wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr entspannend und ruhig. Fahrräder waren…