montagne e lago (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sole per lanima
Ich fand keinen Ansprechpartner von der TUI und wurde auch an der Rezeption nicht darauf angesprochen! Ich muss dazu sagen dass es für mich persönlich auch nicht notwendig war. Absolut empfehlenswert aus meiner Sicht .Da ich den See als Erholungsfaktor den Fokus genommen habe.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Italienflair pur
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen, ca. 50 Meter vom flachen Kiesstrand des Gardasees entfernt, in einer gepflegten parkähnlichen Grünanlage. Es ist in zwei einstöckige villenartige Gebäude aufgeteilt. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, eine Bar und das Restaurant, jeweils mit Innen- und Aussenbereich, gemütlich eingerichtet. Der kostenpflichtige Parkplatz ist gleich neben dem Hotel, abgeschlossen (man erhält einen Schlüssel) videoüberwacht und durch Olivenbäume getrennt. Hinter dem Haupthaus befindet…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles kleines Hotel mit italienischem Charme
Kleines einfaches Hotel mit italienischem Charme, tollem Essen und super Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis passt super.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
AKTIV-FERIEN
Preis-Leistung stimmte nicht überein, vor allem bei der Toilette ist die Dusche zu klein. Morgen- und Abendessen waren gut.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für Paare, die Ruhe suchen.
Wer es sehr ruhig und abgelegen mag, ist dort genau richtig. Abendliche Aktivitäten gibt es nicht oder kaum, bis auf 2 oder 3 Strandbars in ca. 100 m Entfernung, ansonsten hauptsächlich Camping. Gesicherter und überwachter Parkplatz am Hotel, 5 Euro pro Tag, leider geht der nur vor Ort zu buchen.
Lw(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie mehr
Die einzigen positiven Dinge die man über das Hotel sagen kann sind die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Hotel an sich ist sehr sehr alt und die Schränke und Türen wurden schon mehrmals überstrichen. Unser Zimmer war so klein wir konnten die eine Schranktür nicht öffnen weil das Nachtkästchen im Weg war! Unser Balkon war auch sehr klein und man konnte bei den Nachbarn ins Zimmer schauen und auch so war kein Sichtschutz angebracht um etwas Privatsphäre zu schaffen. Einmal waren wir…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel in Vintage Look mit Pool und Fahrradgarage. Ca 200 m vom See entfernt in ruhiger Lage. Sehr gut geeignet für Fahrradtouren. Hatte Halbpension mit guter italienischer Küche.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einen Familienurlaub gut geeignet
Zimmer sind gut ausgestattet, immer sauber. Das frühstück ist ausreichendend. Zum Abendessen kann man eine Vorstellung treffen, sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool. Für die Kleinen fehlt eine Spielmöglichkeit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum zufrieden.
Das Hotel ict von Gärten umgeben. Hat einen bzw. 2 Pools. Zugang zu Terrassen zum sonnen. Es ist hell und luftig im Gebäude. Hat einen eigenen gesicherten Parkplatz.!!!!!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Perfekt gelegenes schönes Hotel. Unser Zimmer mit tollem Blick auf den See, leider etwas hellhörig. Leckeres Frühstück. Unser Highlight der Barmann!