Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen
Das Zimmer war in einem noch akzeptablen Zustand. Sehr zu loben ist das erstklassige Frühstück und die perfekte Strandsituation. Aktuelle Baustelle vor dem Hotel stört nicht im geringsten!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Alt aber günstig
Wer nur eine günstige Übernachtung in AD sucht ist hier richtig. Die Ausstattung der Zimmer ist der 70er Jahre angepasst. Das gesamte Hotel ist stark renovierungsbedürftig.Kleine Zimmer, extrem kleines Bad. Gut ist, man kann die Einrichtungen des Le Meridien mit nutzen (Pool;Frühstück,Strand).Vorsicht beim Strand, gemeint ist hier das Hafenbecken.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Geschäftsreise mit familie
Für die Reise nach Abu Dhabi lohnt sich auf jedenfall das Hotel Le Meridien. Wenn man auf geschäftsreise ist und vielleicht die Familie mitnehmen möchte dann sollte man die Residence nutzen. Im Frühjahr wird meiner Meinung nach sehr wenig in dem Hotel angeboten. Und die Preise haben sich von Jahr zu Jahr deutlich erhöht. Im grossen und ganzen ist es einfach ein muss nach Abu Dhabi zu reisen.Dubai dagegen hat man über mit Touristen. Ich reise mit meiner Familie mindestens zweimal im Jahr nach Abu…