Tino(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
La rocca Camping - Sommer 2025
Toller Aufenthalt, sauber, gutes Personal. See direkt an der Anlage. Häufig Seeblick und wundervolles Wasser. Hervorzuheben ist das Restaurant und die Poolanlage, die sehr sauber ist!
Manu(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Glamping mit allen Raffinessen in toplage
Der Aufenthalt in der bubble Suite war ein echtes Erlebnis. Eigener jacuzzi, frühstück an die Tür. Auch die mobilehomes mit jacuzzi sind klasse und perfekt ausgestattet
Matthias (36-40)
Tolles Familiencamp
Toller Campingplatz mit tollem Programm für die ganze Familie. Supermarkt, Restaurant und Geräteverleih sind alle auf dem Gelände. Die abendliche Animation ist hervorragend

Andreas (36-40)
Preis Leistung gut, freundliches Personal
Ein super Ort mit der ganzen Familie um Spaß zu haben und es sich gut gehen lassen kann. Das Kinderprogramm ist sehr vielfältig für groß und klein.
Super Lage (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Camping Anlage für die ganze Familie
Top moderne und gepflegte Anlage. Alles was man braucht findet man vor Ort. Tolle Lage um in verschiedene Orte zu spazieren. On Top der wunderschöne beheizte Pool!
Max(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spontan angereist; nächstes Jahr sofort wieder
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Äußerst kinderfreundliches Angebot. Auffallend toller und Aufwändiger Pflegezustand.
Mathias(41-45)
Wir kommen wieder
Tolle Lage direkt am Gardasee und ein vielfältiges Angebot an Unterkühlten und Aktivitäten. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist viel Personal vorhanden
Sven (36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erneut alles zur besten Zufriedenheit
Diesen Platz können wir nur wärmstens weiterempfehlen und kommen immer gerne. Egal ob in einer Unterkunft oder mit dem Camper, hier ist für jeden das richtige dabei. Alles an einem Ort und alles weitere sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wiedermal bestens erholt!
Manuela(41-45)
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr saubere Einrichtung,wir waren im Aquagarden,hatten den Whirlpool sehr viel genutzt.Abends sehr ruhig,freundliches Personal.Wir kommen wieder
Angelika (36-40)
Super gut. Sehr zu empfehlen
Der Campingplatz bietet für Jung und Alt etwas. Garda und Bardolino sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Lokal auf dem Platz ist zu Empfehlen.