Martin(46-50)
Sehr schön
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr schöne Pools mit modernen und gepflegten sanitären Anlagen. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Iris (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Campingpatz
Wir lieben diesen Campingplatz Perfekte Lage zu Bardolino und Garda Hundefreundlich, auch am Steand sind Hunde bisher kein Problem
Norbert (61-65)
Kann ich nur empfehlen
Schöne Lage, tolles Restaurant, hundefreundlich, sehr freundliches Personal, schöner Pool und einen tollen Blick auf den See

Andy(56-60)
Schöner Urlaub
Gepflegt, Anlage sehr schön angelegt , Personal nett, einchecken optimal, für Kinder sehr viel Gelegenheiten sich zu beschäftigen
Franzi(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Campingplatz, der alles bietet
Ein sehr schön gelegener, kinder- und hundefreundlicher Campingplatz mit toller Animation für die Kinder, vielen Spielplätzen, Hundeauslaufflächen und direktem Seezugang. Garda und Bardolino können fußläufig erreicht werden.
Knut(41-45)
Schön, aber laut
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz, top Sanitäre-Anlagen, Animation/Abendprogramm teilweise sehr laut und bis min 23 Uhr
Mike (61-65)
Sehr gute Anlage.
Gute Lage. Direkter Strandzugang. Schöne Poolanlagen. Gute Animation. Gutes Sicherheitskonzept. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(66-70)
Anlage im Grünen mit Seeblick
Eine Anlage zum Wohlfühlen.Unser kleines Apartment top.Sehr gut ausgestattet.Sauberkeit, Effizienz und Personal sehr gut.
Eva(71+)
Immer wieder gern...
Seit 1988. Immer wieder jedes Jahr...wir sind sehr gern Gäste auf dem Campingplatz larocca in bardolino...so mögen wir es....
Christoph(41-45)
Immer wieder gerne
Alles was man braucht,sehrfreundlich,mit den Rad ist man gleich in Bardolino und auch in Garda. Die Anlage selbst hat alles .