Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grüne Oase nahe am See
Sehr schöne, gepflegte Anlage Mit viel Schatten und Grün, viele hohe Bäume, unmittelbare Nähe zum Wasser, ideale Lage
Christina(41-45)
Wunderschöner Urlaub
Alles sehr schön! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Anlage sehr gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Dory (36-40)
Toller Platz mit viel Angeboten
Saubere und gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Tolles animationsteam und Angebote für Kinder.

Dirk (51-55)
Immer wieder
Super Anlage. Entspannte kinderfreundliche Atmosphäre. Guter Service. Coole Unterkunft. Tolle Freizeitmöglichkeiten.
Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Toller und strukturierter CP! Nettes Personal und immer ein schöner Aufenthalt! Wird sehr sauber gehalten, allerdings kommt man nicht immer gegen die Gäste ab, die zu Hause hoffentlich ihr Bad sauberer verlassen!
Rainer (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterkunft mit guter Lage. Preislich im oberen Niv
Der AQUABORGO ist für zwei Erwachsene ausreichend. Er ist zweckmäßig eingerichtet. Kleinigkeiten fehlen. Beispielsweise ein Schneidebrett aus Holz
Susanne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne Campingplatz
Wir waren mit unserem Wohnmobil schon zum 3. Mal da und haben gleich wieder gebucht. Der Campingplatz ist super sauber und bietet für Groß und Klein alles. Schön großer Swimmingpool, Fitness, Body & Soul, Kinderanimation, kleiner Zoo etc. Der direkte Zugang zum Gardasee ist nochmal ein doppeltes Plus..
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine sehr schöne Urlaubswoche mir unseren Enkeln!
Eine sehr gut gestaltete, saubere Campingplatzanlage mit Bungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joanna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlicher Campingplatz in toller Lage
Campingplatz in schöner Lage und gutem Angebot für Paare und Familien. Die Größe ist perfekt. Auch die terssierte Aufteilung des Campingplatzes lässt diesen trotz seiner Größe gemütlich wirken. Das Animationsteam und die Angebot suchen ihresgleichen, da die Menschen freundlich und herzlich sind. Das Abendprogramm istnie zu viel, sondern bietet genau die richtige Unterhaltung. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Anliegen der Gäste werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Es herrscht eine schöne Atmosphäre und…
Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage top Ausstattung superfreundliches Perso
War wirklich alles super. Jederzeit wieder. Wer Wert auf einen zentrale Lage legt ist hier komplett richtig.