Ramona(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Plätze toll, sauber! Alles wunderbar! Sehr freundliche Animation. Auch noch in der Nachsaison etwas los! Schöner Pool.
Manuel (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Campinganlage
Sehr schöne Anlage, gut zu Bardolino und Garda gelegen. Sehr schöne Maxicaravans von günstig bis luxuriös, sauber
Michael (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Camping Village La Rocca
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr gut ausgestattet. Sehr saubere Sanitäreinrichtung.

Juergen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisch
Es war ein sehr schöner Campingplatz am Gardasee. Man fühlte sich am Strand und am Pool sehr wohl. Jeder Abend unter der Markise vorm Wohnmobil bei einem Gläschen Wein und leiser Musik war der krönende Abschluss von jedem Tag
Raphaela (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne nochmal für einen Kurzaufenthalt
Ordentlicher Campingplatz mit direktem Seezugang. Unsere Ubterkunft war oberhalb der Straße. Den Verkehr haben wir nicht gehört. Von dem Panoramerpool hat man eine tolle Sicht auf den Gardasee. Was uns nicht gefallen hat. Wenig Aktion für Kinder im Poolbereich. Es gab nur eine Wasserrutsche. Für unsere Kinder schon zu langweilig.
Kirsten (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Campingplatz
Wir waren mit dem Wohnwagen auf einem Standardplatz und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Parzellierung der Plätze durch Hecken ist sehr schön vor allem hat sich unser Hund damit wohlgefühlt.
Eva(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Campingurlaub
Ein super schöner und gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt.
Benni(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung
Wir waren zweimal da und fanden es wunderschön dort! Wir kommen gerne wieder. Alles ist sehr sauber, das Restaurant ist wirklich gut! Die Lage am See ist ausgezeichnet. die Pools sind top. Unseren Kindern hat das Angebot der Animation sehr gut gefallen. Ganz klare Empfehlung für Familien mit Kindern, würde aber auch ohne wieder kommen..
Stefanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
La Rocca ist ein super Campingplatz. Alles ist sehr durchdacht. Egal, ob man Action oder seine Ruhe möchte, für jeden ist etwas dabei. Alles ist sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönere Campingplatz
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Für Kids ist alles da, was man braucht. Beheizter Pool. Spielplätze, Kids Club und vieles mehr. Der Campingplatz hat alles zu bieten, was man zum täglichen Leben benötigt. Jederzeit wieder!