Christina (51-55)
Wunderschöner Campingplatz
Top gepflegte Anlage in perfekter Lage zwischen Bardolino und Garda mit allem was man für den perfekten Campingurlaub braucht.
Stephan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Anlage...direkt am See
Sehr schöne, fussläufige Anlage. Man hat eigentlich alles was man braucht. Sind Wiederholungstäter und bleichen es. Alles TOP
Roberto (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleiner, feiner Campingplatz
Es ist immer wieder eine Freude bei euch Gast zu sein,.. .wenn man einen Platz bekommt ! Für mich der perfekte Platz am See. Übersichtlich der Campingplatz...., direkt am See und Promenade.bzw. laufweg.... Freundliche Mitarbeiter,...tolle Pizza im Restaurant,. Im laden bekommt man alles, was man als Camper braucht. Und das wichtigste,..Hunde sind willkommen. Danke für alles

René (56-60)
Stellplatz Camping La Rocca
Unser Stellplatz war für den Wohnwagen groß genug und sehr gut gelegen. Sanitäranlagen immer sauber und sehr gut.
Carola (56-60)
Camping Urlaub
Sehr gepflegt. Super freundlich. Schöne gepflegte Poolanlagen. Schöner Wellnessbereich. Schönes Restaurant mit leckerem Essen.
Arne(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöner Platz
Sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, reibungsloser Ablauf. Duschen und Waschräume sehr gepflegt!
Andre Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage am Rocca mit beheizten Pools und super Lage ! Das Restaurant ist klasse. Kinder kommen auf Ihre Kosten
Grit(56-60)
Gerne wieder
Sehr schöner Platz mit allem was man braucht.. Gepflegt und sauber. Ein- und auschecken schnell und unkompliziert.
Monika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Platz für Mensch und Hund
Der Platz ist nicht zu groß und in bester Lage zum See und den Orten Garda und Bardolino! Mit Hunden ist man hier sehr willkommen, auch im Restaurant dürfen sie dabei sein. Das Essen ist sehr gut und preislich absolut ok. Wir kommen gerne wieder!
Jasmin (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub im La Rocca
Rundum wieder einmal ein super schöner Urlaub, in dem man sich ab der ersten Minute wohl gefühlt hat. Schöne gepflegte Anlage, super Lage, Unterkunft sauber. Ganz toll für Urlaube mit Hund. Wir kommen wieder.