Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt ein großes Buffet. Insgesamt fanden wir das Hotel sehr ansprechend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Smartline La Santa Maria mein 2. Zuhause
Smartline La Santa Maria war nun schon das 6. mal unser 2. Zuhause und wie immer wurden unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein gepflegtes und renoviertes 3 Sterne Hotel mit Allem, was ich mir für den Urlaub wünsche.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie erwartet.
Sehr schönes Appartment zu vernünftigem Preis. Küche war ein bisschen mager ausgestattet und im Bad hat uns die Lüftung gefehlt aber sonst super. Super Lage, garnicht so laut wie man am Anfang vllt denkt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Super Hotel Personal ist sehr freundlich Essen ist top Zimmer auch super Und super Lage Wir waren zum 5.mal dort und würden immer wieder kommen!
Kuttimutti (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde dieses Hotel in dem Ort auf jeden Fall
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und der Service ist auch gut. Das Personal ist sehr freundlich. Für mich war das Hotel der perfekte Ort um von meinem alltagsstress abschalten zu können
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden auch zum dritten Mal kommen.
Liegt zentral am Beginn der Fußgängerzone, Zimmer groß und freundlich eingerichtet, sauber. Allgenein hellhörig, das Reinigungspersonal ist früh unterwegs. Personal freundlich und hilfsbereit. Man kann im Restaurant deutsch sprechen, das Personal freut sich aber sehr über wenige spanische Wörter.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung auf jeden Fall, wir kommen wieder
Wir kommen schon seit 2001 in dieses Hotel, das sagt schon alles oder 😊 Personal, Essen und Sauberkeit ist Top! Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar erreichbar. Preis Leistung ist super!
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Preisleistung, gute Lage, sauberes Hotel.
Top Preisleistungsverhältnis. Gute Lage. Immer sauber. W-Lan, Klimaanlage. Weg zum Strand ca. 10 Minuten. Sehr nettes Hotelpersonal. Wir kommen wieder :)
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
O.k für einen Strandurlaub
Das Hotel ist o.k. für einen Strandurlaub, in dem man die wenigste Zeit im Hotel verbringt. Die Poolanlage ist sehr einfach gestaltet, dort sind die Liegen nicht ausreichend für alle Gäste.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum 4. Mal da gewesen und immer sehr zufrieden!
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone und fußläufig zum Strand. Somit ist alles gut erreichbar - egal, ob der wöchentliche Markt, tagsüber der Strand und die Promenade, ein Spar direkt um die Ecke, und abends (oder auch tagsüber) die Fußgängerzone und Promenade Richtung Cala Bona mit vielen Cafés und Bars. Auch die andere Seite Cala Millors (Richtung Sa Coma) z.B. das Castel ist fußläufig gut zu erreichen.