Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel, gerne wieder.
Anlage war sehr gepflegt, Zimmer sauber. Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Lage war gut , Strandnähe war vorhanden. Leider war es morgens sehr laut im Flur und Putzkräfte fangen früh an.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen, passt alles
Sehr angenehmes sauberes Hotel , alle sehr freundlich ,,,, liegt in einer zentralen Lage . Nicht weit zum Strand , Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt ist direkt gegenüber vom Strand 👍👍
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel direkt am Anfang der Fußgängerzone von Cala Millor, diese lädt jeden Abend zum shoppen ein. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Funpark mit Hüpfburg, Trampolin etc. Zum Strand ca 200m.
28.05. - 26.07.262 ERW
Philipp Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, hält was es verspricht
Einfaches, aber sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Das Personal war immer sehr sehr nett und hilfsbereit. Liegt am Anfang der Fußgängerzone und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel mit großer Sauberkeit!
Perfektes Hotel für Strandurlauber!!!Hier wird die Sauberkeit ganz groß geschrieben. Schöne Zimmer mit neuen Badezimmern, gute Lage am Anfang der Fußgängerzone
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne - sehr zu empfehlen!
Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Zimmer sehr groß und sauber! Lage perfekt. 5 Min Fußweg zum Strand. Sehr gut für Familien geeignet.
Yury (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gäste aus Augsburg
Sehr gut, Personal waren sehr professionell. Essen war super. Preis- Komfort- Service waren sehr gut. Die Lage ist 5 Minuten bis zum Meer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub am Meer
Sauberes Hotel für Familien gut geeignet. Gutes Essen in angemessener Auswahl. Super Umgebung da alles direkt vor der Tür. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Super Lage am Ende der Fußgängerzone und nicht weit vom Stand entfernt. Tolle Zimmer und fantastisches Essen sowie sehr freudliches Personal.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder ABER........
Das Hotel kannten wir schon aus dem letzten Urlaub. Sauberkeit und Essen war wieder sehr gut, die zentrale Lage gefällt uns auch ABER wir haben schon im November gebucht mit der bitte zwei neben einander liegende Zimmer zubekommen und auch die schattigen Zimmer ( die sind schön ruhig) wie wir ankamen waren es zwei verschiedene Häuser und verschiedene Etagen. Das wäre nicht das schlimmste aber beide Zimmer Lage Richtung Cartbahn und diese hat Abends leider Hochkonjunktur, das ist teilweise so laut, das man es durch…