Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, würde es zu dem Preis erneut buchen
Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerzone. Zimmer werden täglich gereinigt mit Handtuchtausch. Die Zimmer zur Fussgängerzone sind lauter . Die Fussgängerzone wird jeden Tag ,morgens zwischen 7 und 8 Uhr gereinigt, dazu noch die Müllabfuhr der umliegenden Raestaurants. Für Frühaufsteher kein Problem. Dafür gibt es aber einen herrlichen Sonnenaufgang jeden Tag. Frühstück und Abendessen sind gut. Die benutzen Teller werden sofort eingesammelt. Sehr aufmerksamer Service!!! WLAn nur in der Lobby. Auf den Zimmern und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Das drei Sterne - Hotel hat alle Ansprüche und Erwartungen erfüllt. Durch die Lage in zweiter Reihe kann man alles sehr gut erreichen. Die Mitarbeiter vom Personal sind alle freundlich und hilfreich. Das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich.
Sehr guter Standard (Appartement) ; abwechslungsreiches , leckeres Essen. Personal sehr freundlich , Sauberkeit ohne Beanstandungen. Immer wieder für einen Urlaub in Cala Millor eine Option.
Also unser Zimmer war sehr Basic. Klein aber sauber.Im Badezimmer Abzug hat nicht funktioniert und die Dusche wechselt von Kalt auf Heiß Wasser von alleine ,Ich glaube die Satelliten Antenne muss neu eingestellt werden weil das bild war immer weg. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, Kartbahn und zwei Kneipen,also kein Schlaf vor 2-3 Uhr.Frühstück war keine große Auswahl,dafür Abendessen war reichlich und abwechslungsreich,Getränke waren Preislich OK . Staff war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist unsere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit optimaler Preisleistung
Hallo, also waren schon das 2te mal da und können nur positives darüber sagen !
Service war immer Freundlich und hilfsbereit , Zimmer wurde immer regelmäßig und sehr sauber geputzt,
Essen war immer Lecker es war für jedem was dabei
für Strandurlaub und Erholung für den relativ kleinen Geldbeutel bestens geeignet
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal dort -- immer wieder schön
Ideale Lage vom Hotel , Direkt am Ende der Fußgängerzone und 3 Minuten zum Strand. Sehr gutes Essen, netter Service, Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Hallo Hotel hatte eine tolle Lage(seitlicher Meereblick) . Jeden Tag wurde das Essen lecker frisch zubereitet und es gab life Cooking. Ich war mit meinem Baby im Hotel und selbst für 1,5 jährige gab es abends immer ein kleines Programm zum mitmachen. Ich war sehr begeistert und kann dieses Hotel nur empfehlen! Es ist tatsächlich viel besser als die Bilder auf Google.
Das Haupthaus " la Santa Maria" war schön und zentral gelegen. Wir waren in den Apartments untergebracht, diese Anlage ist 3 Gehminuten entfernt, sie ist etwas in die Jahre gekommen und liegt an der Hauptstraße.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit renoviert. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer, sind groß, verfügen über einen kleinen Balkon. Das Bad enthält eine Dusche, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett ist 1,40 m groß. Der TV verfügt über die üblichen deutschen Sender und eine Anzahl von Radiosendern. Wir hatten Halbpension, das Büfett lies fast keine Wünsche offen. Wlan im Foyer, aber es ging auch bei mir im 2.Stock noch ganz gut. Für Animation ist gesorgt, wenn man es denn möchte