Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unzufrieden mit dem Service und den Zimmern
Die Qualität der Zimmer ist katastrophal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Essen super aber ab Mitternacht viel Lärm!!!!!!!!
Erstmal vorweg viele Bewerten hier das Mutterhotel Santa Maria aber dieses Hotel hier ist nebenan das Santa Maria Playa. Wenn man Ruhe sucht ist das Mutterhotel Santa Maria wahrscheinlich die bessere Wahl. Ich persönlich werde das Santa Maria Playa nicht mehr buchen weil ich wochenlang vorher per Email einen Zimmerwunsch angefragt habe (Ruhiges Zimmer im oberen Stockwerk,die es auch im Hotel gibt) aber leider ist keine Kommunikation zustande gekommen trotz vieler E-Mails. Das Zimmer wo ich bekommen habe war im…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage
Apartments sind sauber und ordentlich. Leider sehr hellhörig aber okay . Freundliches Personal, WLAN funktionierte immer.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub, empfehlenswert
Sehr nettes Personal, beste Lage direkt am Anfang der Fußgängerzone. Wer beim Frühstück oder Abendessen nichts findet, dem ist nicht zu helfen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gibt es sogar laktosefreie Milch bzw. auch Hafermilch es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist etwas hellhörig aber es ist okay. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist selbst zu regulieren. Es war ein toller Urlaub und wir sind rundum zufrieden. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, vorallem…
Palle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel, Tolle Lage, Super Service
Sauber, gute Einrichtung, Nettes zuvorkommendes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, super Lage, Klimaanlage für jedes Zimmer, deutsche TV Sender
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Mittelklasse Hotel in Strandnähe!
War zum 3. Mal hier, auch nach Corona noch so toll wie davor. Vielen Dank!!! Tolles Mittelklasse Hotel, super netter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet im Haupthaus, nur wenige Schritte vom Meer entfernt!
Nora(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber, schön und freundliches Personal
Das Hotel ist sauber, Zimmer gross und das Personal freundlich. Perfekt für uns als Famile. Etwas ringhörig aber für uns kein Problem.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Mitarbeiter sind super nett und sprechen auch deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Dusche im Bad war undicht, ansonsten einigermaßen geräumig und mit Badewanne. Das Bett war etwas hart und die Decken könnten dicker sein, für den Urlaub aber ausreichend. Frühstück ist im anderen Hotel, super viel Auswahl und für jeden was dabei.
Larysa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden dieses Hotel jederzeit wiederbuchen
Die zentrale Lage, nur paar Minuten zum schönen Strand .gute Essen, freundliche Personal, überall sauber. Wir waren oft im Haus und es gefällt uns immer wieder gut 😌. Herzlichen Dank 😊
Uwefritzgustav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Von dem Hotel waren wir positiv überrascht wir hatten für ein 3 Sterne Hotel nicht so einen guten Service erwartet und auch die Verpflegung, Halbpension, war sehr gut Wir haben schon in vielen 4 Sterne Hotels nicht so gute Erfahrungen gemacht.