Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Trotz schlechtem Wetter super Urlaub
Wir waren im Mai für 6 Tage dort und hatten trotz des eher schlechten Wetters einen superschönen Urlaub. Besonders toll war die Nähe von vielen Geschäften und Lokalen. Deshalb gab es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und auch der Animateur hat sich abends um Unterhaltung bemüht. Leider war der Pool etwas klein, aber - weil es sowieso zu kalt war, hat uns das nicht weiter gestört... Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverständliche und unberechtigt negative Kritik!
Das Hotel ist mit seinen ca. 120 Zimmern überschaubar, was sich nicht nur am Buffet ohne großes Anstehen positiv bemerkbar macht. Die Zimmer waren immer sauber und der Wäschewechsel war perfekt! Auch ansonsten war das Hotel stets gesäubert ! Z. Bsp. gab es in der Eingangshalle mehrere Glastische auf denen k e i n Staubkörnchen zu sehen war ! Auch der Marmorfußboden war immer glänzend und wurde täglich gewischt. Wenn die jugendlichen Gäste sich ordentlich zum fernsehen hinsetzen würden und sich nicht täglich vor…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eher etwas für junge Leute
Das Hotel im allgemeinen in einem ordendlichen Zustand. Was uns gestört hat war der Umzug in ein anderes Hotel am Anreisetag wegen Überbuchung. Was aber wohl zur Tagesordnung gehört. Das Hotel würde ich keinen älteren Leuten empfehlen. Es ist zu laut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient!
Die Zimmer sind total hellhoerig und liegen direkt an einer Strasse. Die Auswahl am Buffett ist sehr klein und das Essen an sich ist viel zu fettig. Die Bewirtung von Getraenken beim Essen geht gar nicht. Animation ist sehr schlecht. Kinderfreundlich ist das Hotel ebenfalls nicht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super schönes Hotel, perfekte Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es wurde 207 neu renoviert, alles ist sehr modern und einladend eingerichtet. Es hat 6 Stockerke, die Zimmer sind sehr schin ausgestattet mit Klimaanlage. Das Bad ist etwas kleiner als in anderen Hotels. Das Wetter war Top.....35-38 grad immer etwas wind so dass es immer angenehm war, manchmal auch ziemlich heiß aer im Urlaub ist das ja auch das beste was einem Passieren kann, Preis Leistug war mehr als sehr gut, der Preis war fast noch zu niedrig für deses Hotel...war wirklich…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cala Millor Top, Hotel Vistamer Flop!
Das Hotel ist wirklich nur für ganz anspruchslose Urlauber geeeignet. Die Außendarstellung des Hotels ist hässlich ohne Liebe zum Detail. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen in Ordnung wenn man das entsprechende Trinkgeld für die Putzfrauen springen lässt. Preis - Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Uns ist es völlig unverständlich, dass ein Reiseveranstalter wie Neckermann so ein Hotel im Programm hat. Legt lieber noch etwas Geld drauf und bucht ein 4 Sterne Hotel. Cala Millor ist wirklich ein sehr…
Maria Ruth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Genügend Auswahl beim Essen und Getränke, bei All inn, im Innenbereich Getränke immer im Glas, nicht bei allen Hotels üblich, oft nur tagsüber im Becher. Die oft bemängelte Unfreundlichkeit des Personals können wir nicht bestätigen. Deutsche Urlauber benehmen sich oft unmöglich, arrogant und überheblich so das man als Angestellter verzweifeln kann.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Eine ehrliche und aussagekräftige Bewertung
vornerein möchte ich etwas über uns erzählen damit man keinen falschen eindruck über diese bewertung bekommt. wir waren 6 leute 2 pärchen mitte 25 mit eltern alle sind berufstätig und arbeiten mit menschen zusammen deshalb wissen wir was es heisst mit menschen zu arbeiten sprich freundlichkeit usw. aber darauf kommen wir später zu sprechen, los gehts: also erstens das hotel hat 3 sterne hat aber nur 2 sterne verdient . es hat 6 stockwerke wovon eins im keller liegt die keller zimmer sind meistens für alein reisende…
Mira(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schlechtes Essen, unfreundliches Personal
Eine Frehheit sind die Zimmer im Keller, wir bekamen die Zimmernummer 107, wollten auf den Balkon raus und sahen nur eine Mauer, was man sich garnicht vorstellen kann, man mus es einmal gesehen haben, unglaublich. Auf unsere Reklamation hies es "wir sind augebucht" und das wäre ein balkon ohne Aussicht, super. Nachdem ich aber Druck gemacht habe, gab es am nächtem Tag dann plötzlich ein freies Zimmer in der 2 Etage. Das Essen war wirklich ungenießbar, die Auswahl sehr gering. Morgens waren die Brötchen steinhart.…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Versnobte Gesellschaft! Hotel absolut ok!
Das Hotel ist absolut ok, wenn man keine wahnsinns Ansprüche stellt. Wer mehr erwartet muss eben 4 Sterne buchen für mehr Geld. Das Personal war freundlich. Hinweis für die anderen Gäste die Bewertungen hierüber abgegeben haben: wie es in den Wald hineinschallt, so schallt´s hinaus. Also, immer schön an die eigene Nasen fassen! Nicht zu viel erwarten und besser ein 4 Sterne-Haus buchen, wenn man eher zu den "Meckerern" gehört.