Das Hotel im allgemeinen in einem ordendlichen Zustand. Was uns gestört hat war der Umzug in ein anderes Hotel am Anreisetag wegen Überbuchung. Was aber wohl zur Tagesordnung gehört. Das Hotel würde ich keinen älteren Leuten empfehlen. Es ist zu laut.
Die grösse der Zimmer sind auf alle Fälle ausreichend. Sehr freundlich eingerichtet. Sehr helle Möbel was aber sehr einladend wirkt. Vor allem die sauberkeit hat mich sehr Überrascht. Es wurde jeden Tag geputzt, selbst wenn man mal die Handtücher nicht auf den Boden geworfen hat war sie Putzrau Aufmerksam und legt neue hin. Was auf dem Zimmer fehlt ist ein zusätzlicher Mülleimer. Und ganz dringend ein Tisch auf dem Balkon um etwas abstellen zu können. (Wir haben unser Nachttisch rausgestellt.
Es gab 1 Restaurant was leider im Erdgeschoss lag und nicht einladend war. Man hätte öfters mal die Tischdecken wächseln können wenn sie dreckig waren, nicht erst 1 tag später. Ungeniesbar waren die Brötchen. ( Knochenhart). Das Brot war nicht besser. Ansonnsten war für jeden etwas dabei. Man kann für ein 3 Sterne Haus nicht mehr erwarten.
Die freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. An der Bar kam ab und zu ein Lächeln vom Barkeeper. Ansonsten war die Animateurin sehr freundlich, gab einem auch sehr gute Tipps zur Umgebung und Busfahrten. Es wurde sehr wenig Deutsch gesprochen ausser an der Rezeption. Es lag vieleicht an dem sehr bunt gemischten Publikum. Im Umgang mit Beschwerden wurde uns freundlich von der Reiseleitung entgegengenomen.
Die Lage des Hotels ist OK. Zum Strand sind es etwa 5. Minuten. Es gibt in direkter Umgebung jede Menge Geschäfte, Cafe´s, Biergarten und Bars. Was allerdings gewönungsbedürftig ist, der Lärm der Havanna Bar direkt gegenüber vom Hotel. Wenn man Abends ein paar Trinks mehr zu sich nimmt, kann man die Nacht ganz gut Überstehen.
Wir haben keinen Tag am Pool verbracht. Er war zu klein und nicht im besten Zustand. Auserdem fehlen für die Liegen Auflagen. Dafür war es am wunderschönen Sandstrand um so schöner. Die Wasserqualität war super, wie in der Karibik. Ein sehr gepflegter Strand. Die Liegen waren für 3, 50 pro Liege uns etwas zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|