Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Renovierungsbedürftig, ab vom Schuss
Abgelegen in einer touristisch nicht gut erschlossenen und unsauberen Gegend, Ausflüge weit weg, abends sehr laut,da Restaurant unter dem Balkon, jeder sieht einen, Moskitos aggressiv,renovierungsbedürftig, am Pool werden Regeln übergangen, kein eingreifen vom Bademeister, Frühstück besser außerhalb
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Außerhalb des Ortes in einer Plantage ruhig gelegen. Zimmer sauber. Frühstücksbuffet ausreichend für jeden etwas. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das beste aber man kann auch mit einem kleinen Hund anreisen.
Kathryn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnuckeliges kleines Hotel zum Entspannen!
Das Hotel liegt hinter einem Garten- und Landschaftsbetrieb, in einer sauberen Gartenanlage, aber sehr ruhig und besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Bar nebst Zimmern sowie 2 Nebengebäuden mit weiteren Zimmern. Es liegt gut für Ausflüge, ist aber auch nicht furchtbar weit vom Strand weg, mit dem Fahrrad (Verleih im Hotel) in ca. 20-25 Minuten gut zu erreichen. Am Pool lässt es sich herrlich entspannen.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Abgelegen, ruhig, günstig und einfach.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Ist dafür aber auch nicht so teuer. Mit dem Auto kann man sich vieles in der Nähe ansehen. Das Personal war freundlich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super in der Preislage um die Gegend zu erkunden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war für diese Hotelkategorie sehr gut. 2mal hatten wir zu Abend dort gegessen war OK. Sonst waren wir im marekambo.it direkt am Meer. Am Tag waren wir immer mit dem Mietwagen unterwegs was ein muss ist... sonst sitzen Sie fest.
Roderich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen aber nur mit Leihwagen.
Ein ordentliches und preiswertes Hotel mit freundlichem Personal und einem schönen Pool. Es ist abgelegen und man sollte schon einen Leihwagen haben.
Jens(51-55)Deutschland
Sauber und gut!
Das Wichtigste, es war sauber. Wir waren zu viert und hatten ein Familienappartment im EG, zwei Schlafzimmer, Dusche mit WC und Flur mit zwei Terrassen. Das Frühstück war gut, täglich frische Croissants, aber ansonsten immer die gleichen zwei Sorten Wurst und Käse, Tomaten, Gurken usw.. Beim Abendessen war täglich die gleiche Menükarte, was bei einem längeren Aufenthalt eintönig wird, die Qualität war gut. Das Hotel ist unserer Meinung nur als Übernachtung für tägliche Ausflüge geeignet, denn außer einem…
Alexandros(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ganz entspannt!
Hotel soweit ganz gut, die Lage ist ohne Auto etwas ungünstig- der Rest passt soweit und geht was Preis/Leistung angeht in Ordnung!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für Ausflüge
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es war alles in Ordnung. Es liegt perfekt um von da aus verschiedene Ausflüge zu starten. Essen gut, Service auch und ein toller Pool.
Lars Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel am Fuße des Ätna
Ein sauberes Hotel in ländlicher Umgebung am Fuße des Ätna mit Blick aufs Meer. Ruhig gelegen inmitten einer Orangenplantage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst und frischgepresstem Orangensaft.