Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges kleines Hotel
Ein sehr ruhig & ausserhalb des Ortes gelegenes Hotel mit nettem Personal. Sauberer Pool mit guten Liegemöglichkeiten. Im Frühstück und bei der Halbpension sind teilweise Zuzahlungen erforderlich (z.B. bei Frühstückseiern).
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Schönes, kleines 3 Sterne Hotel in ruhiger Plantagenanlage.Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, erstaunlich große Poolanlage mit zusätzlichen sanitären Einrichtungen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub hier
Schönes Landhotel in ruhiger Lage. Es wurde von uns als Startort für die Sehenswürdigkeiten der Umgebung ausgewählt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Diesen Urlaub können wir unbedingt weiterempfehlen
Alleinlage inmitten von Zitrusplantagen und Gewächshäusern am Fußes des Ätna. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt! Auto oder Mietwagen dringend erforderlich, um die Umgebung zu erkunden
Theo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
La Terra Dei Sogni
Wir waren im September zwei Wochen im Urlaub im Hotel La Terra Dei Sogni. basierend auf der Website des Hotels La Terra Dei Sogni haben dieses Hotel gewählt. Die Umgebung, das Schwimmbad, das Essen sind gut, auch bei Halbpension muss man noch Comperta bezahlen (€ 1, = p.p.). Das Zimmer ist ausgesprochen schlecht, das "Zimmer" sah aus wie ein umgebauter Abstellraum zum Hotelzimmer, mit 1 Fenster, für den Rest wein Privatsphäre (ein dunkler Loft) Das Hotel scheint auch schöne geräumige Zimmer zu haben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abzocke bei den Touristen...
Lage des Hotels ist ok, versteckt in einem Citrushain, mit einerseits Blick auf den Ätna, andererseits auf die See. Zimmer akzeptabel, WLAN ok.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehle ich guten Gewissens weiter
Saubere Unterkunft, tolles Frühstück, top Lage für Unternehmungen. absolut ruhig in Orangen- und Zitronenhainen liegend mit Blick auf den Ätna. Pool ist klasse, Zimmer hatte tollen Balkon mit netten Sitzmöglichkeiten. Restaurant abends auch ok - Menüauswahl könnte größer sein (z. B. auch Pizza enthalten)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in einer Plantage mit tollem Blick auf den Ätna. Man braucht aber ein Auto. Es ist ziemlch ruhig dort und die meisten Gäste waren Paare jeglichen Alters.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfaches gutes Landhotel
gute Lage für den Etna Ausflug. einfache Zimmer,schöner Pool ,sehr nettes Personal, Badezimmer sehr klein, Toilettenspülung nicht in Ordnung
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhige gemütliche Anlage
Plus: kleine, ruhige und gemütliche Anlage mit großem Pool ; gute Lage für Ausflüge ; Personal sehr bemüht und freundlich Internationale Gäste gemischten Alters (IT, FRA, NL, GB, GER, zumindest zu unserem Reisetermin), welche alle sehr nett miteinander umgegangen sind (trotz Fußball-EM, die übrigens auf einer großen Leinwand übertragen wurde) Minus: Frühstücksangebot eintönig