Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes neues Hotel, direkt am Strand , ruhig gelegen, schnell im Ort mit vielen guten Restaurants, Massagesalons und Geschäften Markt in 10-15 Min. erreichbar Khao Lak City mit Taxi in 10 Min erreichbar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit super Lage
Top Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage mit Poolbar. Zum Ort ist es auch nicht weit. Waren sehr zufrieden.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Hotelanlage zum Ausruhen und Entspannen
Wir waren im August/September für drei Wochen vor Ort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Einzelne Punkte siehe in den Unterkategorien der Bewertung. Ins Meer konnten wir aufgrund der Regenzeit leider nicht, da es sehr aufgewühlt war und immer Dinge angespült wurden (Baumstämme, Mülltüten,...). Ist aber denke ich der Reisezeit geschuldet. Viele freundliche Mitarbeiter im Hotel und eine wirklich schöne Umgebung machen einem dem Urlaub in diesem Haus aber wirklich schön! Vielen Dank noch einmal für die…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein super gelungener Urlaub gewesen
Es ist ein sehr schön und zentral gelegenes Hotel in 5 min Gehweg ist man im Zentrum und kann sehr gut das Nachtleben erkunden
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Neu und komfortabel direkt am Strand
Erst 1 Jahr alt, sehr modern und neu eingerichtet. Direkt am Sandstrand. In 10 min Fußweg ist man auf dem Markt von Khao Lak
Layla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Um viel von Thailand zu sehen finden wir das Hotel aufgrund der Lage eher ungeeignet. Zum Erholen ist das Hotel aber top.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Designhotel mit Strandzugang
Wunderschönes neues Hotel mit tollem Design, großen Zimmern, direktem Strandzugang, mehreren Pools und Restaurant. Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl, insbesondere verschiedene Backwaren.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ferien an einem wunderschönen Strand
Das Hotel, Zimmer, Schwimmbad, Strand alles sehr schön und sauber. Für ältere Leute viele Treppen. Das Restaurant sehr gut schade, dass die Musik zu laut war, man möchte ja beim Essen auch sprechen können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfektes Hotel wer die Ruhe im Paradies sucht
Ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer und der Pool sind mega. Keine Liegenreservierungen nötig :-) Für Liebhaber von Strandliegen könnte es etwas enttäuschender sein.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super stylisches Hotel mit Beachclub
Im Rahmen unseres auf Ententhalts im la Flora, waren wir auch im Schwesternhotel la vela. Das Hotel ist sehr neu und hat einen coolen Beachclub mit DJ. Das Essen ist ausgezeichnet, wie auch der Service.