Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel. Eigentlich 5 Sterne!
Wir waren das erste Mal in Thailand. Hatten also auch keinen Vergleich. Es gab absolut nichts auszusetzen. Wir waren von Anfang an begeistert. Alles ist neu, sehr gepflegt oder man kümmert sich sofort darum, wenn es etwaige Probleme gibt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Luxuriöses Hotel
Super schönes neues Hotel. Alles sauber und ordentlich. Überall Pools, sogar die Liegen stehen im Wasser. Kleiner Kidsclub mit sehr netten Angestellten. Super Frühstück. Das beste das wir je hatten. Von allem was dabei. Unterschiedliche Brotsorten und sogar Sushi. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war der Strand. Fanden den Sand zu grob. Die Lage war super. Man konnte schnell zum Geschehen laufen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel aber ausbau- bzw lernfähig
Die Hotelanlage ist Ansicht schön. Aber beim genaueren hinsehen fallen Mängel auf. Zu wenig Abfalleimer, unbequeme Liegen, kinderpool sehr kalt, treppenkanten in allen Pools scharfkantig und rutschig, kein Treppengeländer in den Pools, man sieht das treppenende nicht, es gibt viele Treppen zum Strand/Frühstücksraum hin wo mit Buggy oder anderes ohne über die Stufen tragen kaum erreichbar sind. Die kinder rutschen sind für Kinder unter 3 nicht geeignet da sie nicht tief genug im Wasser enden. Der kinderclub hat…
Jussy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Designerhotel welches zum Urlauben einlädt
2 Wochen Entspannungsurlaub im Warmen. Das Hotel hat einen stylischen Eindruck hinterlassen, da es recht neu ist. Der Pool war phänomenal mit den Liegen mitten drin.
René(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und wunderschöner Anlage. Essen, Trinken und vorallem die Poolanlage war wunderbar Die Zimmer sind neu renoviert und haben alles was das Herz begehrt, von Whirlpool bis zu Lautsprecher im Bad. Wirklich ein gelungener Aufenthalt den wir in diesem Hotel aufjedenfall wiederholen werden.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ein Traum, Gastronomie leider zu überteuert
Sehr schönes Hotel, tolle komfortable Zimmer, super Frühstück, Pool direkt am Strand, schönes Meer. Musik am Pool nervt leider, weil meistens zu laut und immer der selbe langweilige Sound zu hören ist. Essen und Getränke im Hotel viel zu überteuert, deshalb immer außerhalb sehr gut und günstig gegessen und getrunken. Lage top zum Erholen, sehr empfehlenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub von der 1. Minute ab
Top Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Gut für Asien Einsteiger. Alles da was man braucht um sich rundum wohl zu fühlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel in dem man länger bleiben kann
Sehr große Zimmer, tolle Poollandschaft und freundliches Personal das sogar beim angebotenen Sport- und Kinderbespassungsprogramm mit nur 1 Teilnehmer/in immer motiviert und gut gelaunt ist. Und das trotz Regenzeit! Die Erholung ist hier gewährleistet und wir sind wirklich glücklich, hier gelandet zu sein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
traumhafter Strand zum verweilen und regenerieren
Der Strandabschnitt ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend deutlich hübscher. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen sehen sehr gepflegt aus. Das gastronomische Angebot war super.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gepflegtes und modernes Hotel!
Das Hotel ist super sauber gehalten, sehr nettes Personal . Das Frühstück ist sehr vielfältig.. Man kommt in 3min zu Fuß in die Stadt