Hans und Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste in Khao Lak
Die negativen Bewertungen aus Februar und Mai 2018 können wir in keinster Weise nachvollziehen. Nach unserer Erfahrung und Einschätzung ist das La Vela das beste Hotel in Khao Lak (wir haben einige gesehen und erlebt). Khao Lak zieht sich -nördlich von Phuket- c.a. 30 km entlang der Westküste an der Adamanen See. Es gibt mehrere Zentren, das nördlichste ist am Bang Niang Strand und hat 3 mal wöchentlich einen großen Markt. O.k. Khao Lak ist lebhaft, ein Geschäft, Restaurant, Bar neben der anderen, überall Leben,…
Leni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Eine traumhafte Anlage mit einem fabelhaften Frühstück - die anderen Mahlzeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da sie etwas überteuert waren. Getränkepreise sind zu den Happy Hour-Zeiten (mehrmals am Tag) in Ordnung. Im Hotel ist es immer ruhig, die Zimmer sind sehr groß und schön und das Personal ist freundlich. Es war zu keiner Zeit ein Problem, freie Liegen zu bekommen.
Apostolos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder, klasse Hotel
Wir waren 7 Nächte im Hotel und haben nicht eine einzige bereut. Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Deluxe Oceanside Zimmer gebucht. Das Zimmer war riesig, sauber, top gepflegt und neu. An der Ausstattung gibt es überhaupt nichts zu meckern. WiFi kostenlos verfügbar uns schnell. Abends einen Film auf den Fernseher zu streamen war gar kein Problem. Das Frühstück war klasse. Es gab eine große Auswahl und alles war lecker. Die meiste Zeit haben wir am Pool verbracht. Der Strand dazu gehörende war leider nicht so…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega Hotel, Luxus pur mit gutem Essen!
Mega stylisches Hotel mit nagelneuen Zimmer. Alles ist super und richtig Nobel eingerichtet. Das Hotel ist ein Traum, hatte noch nie so ein gutes Essen, Zimmer und Angestellte. Danke für den Mega tollen Urlaub :)
werner Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse - komme wieder
alles war super sauber,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.werde das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen!es ist sehr weitläufig daher fallen die vielen Gäste nicht auf!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ausnahmslos zu empfehlen
Super tolles Hotel, perfekter netter Service, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, Frühstück Hammer, zimmer top sauber und total entspannt - keine reservierten Liegen (kaum) es wurde wirklich darauf geachtete nicht wie bei vielen älteren Bewertungen geschrieben.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub- trotz Startschwierigkeiten
Das Hotel, bzw. die Anlage an sich ist super- es hat nur leider noch einige Startschwierigkeiten. Allgemein sehr gepflegte Anlage.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel mit hohem Anspruch
Das La Vela ist wirklich hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ruhig gelegen am Ende einer Straße. Fußläufig sind jedoch viele Bars und Restaurants fix zu erreichen. Für uns war es perfekt, da wir es ruhiger haben, aber abends auch mal eine Bar besuchen wollten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außen hui, innen - na ja hat Potenzial wenn man will
Modernes Hotel mit unqualifiziertem Service Personal. Pascal, leider der einzige deutschsprachige im Hotel war sehr hilfsbereit und immer für einen da. Das Hotel legt aber mehr Wert auf einheimische Gäste, wir als deutsche fühlten uns eher nicht willkommen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlecht! Einfach nur schlecht!
Mehr Schein als Sein! Es äußerlich das schönste Hotel, in dem ich war und gleichzeitig das Schlechteste! Der Service ist mies. Sind momentan noch hier und möchten einfach nur heim!