Ingo u. Martina(51-55)Deutschland
Neues Haus - sehr modern
Das La Vela entsprach ganz unseren Vorstellungen. Es war sauber (für uns fast am wichtigsten), großzügig und wenn man wollte auch ruhig.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Wir waren im Januar 2019 im Hotel. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Service, Frühstück und Empfang waren sehr gut. Die Kinderbetreuung war hervorragend. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Thorsten & Ewa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, jedoch nicht für Rollifahrer.
Schönes neues Hotel, sehr gutes Frühstück mit einer Mega Auswahl. Leider für Menschen im Rollstuhl nur eingeschränkt nutzbar, da der Frühstücksraum im unteren Bereich war (ohne Aufzug).
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel - wir hatten eine Meerblickzimmer mit Poolzugang und es war ein Traum. Jederzeit wieder - toller Service, wunderschöner Strand. Frühstück war nach einer Woche eintönig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So sieht ein perfekter Urlaub aus
Sehr neues Hotel, perfekte Lage, grandioses Frühstück und Essen insgesamt zu einem prima Preis-/Leistungsverhältnis, unglaublich freundliches Personal, sehr sauber, viele Sportmöglichkeiten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider zu laut und zu schmutzig
Das La Vela ist ein sehr modernes Hotel am Bang Niang Beach. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Katalogbilder für unseren Urlaub ausgewählt, weil wir moderne, stylische Hotels mögen. Dieses Hotel ist für unseren Geschmack aber nicht wirklich gelungen. Es hat leider gar kein Flair. Das größte Problem ist aber die Sauberkeit! Sowohl die Zimmer, als auch der Pool waren wirklich dreckig. Alle Fugen hatten Schimmel, obwohl das Hotel erst 1 Jahr alt ist. Der Pool war weiß gefliest, und die Fugen hoben sich hier durch…
Christine(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in Khao Lak
Super schönes Hotel. Architektur sehr beeindruckend und modern. Ideal für junge Leute, die gerne auch die Ruhe genießen. Frühstück war der Wahnsinn. Unglaubliche Auswahl! Da findet wirklich jeder was. Vom Amerikanischen Frühstück bis Thailändisch, alles dabei. Essen im Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Leider teurer als außerhalb, aber trotzdem lohnenswert. Strand und Pool sind klasse angelegt. Super Ausblick, bei chilliger Poolmusik. 2x täglich Happy Hour. Ruhig testen! Lohnt sich. Zimmer mehr als groß…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
La Vela immer wieder gerne
Wir waren nunmehr das zweite mal dieses Jahr im La Vela in Khao Lak. Es handelt sich um ein relativ neues Hotel. Es bietet eine super Lage. Der Strand ist direkt am Hotel und zum Markt und den Restaurants ist man in 10 Minuten gelaufen.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Moderne Anlage direkt am Strand.
Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Der eine findet das Hotel schön, der andere hässlich. Wir jedenfalls finden die Architektur gelungen.
Winnie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leider schon wieder vorbei
Das Hotel war wunderschön, sehr modern gebaut und sehr sauber. Die Lage war toll. Ein paar Gehminuten außerhalb gab es Shops und Restaurants, es wurden Ausflüge direkt im Hotel angeboten. Die Pools sind sehr schön und sauber. Die Beachbar war auch top!