Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Thailand Urlaub in super Hotel
Tolles Hotel, leckeres Frühstück und super freundliches Personal. Die Cocktails an der Strandbar waren super lecker und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Gerne wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in guter Lage , jedoch verbesserungswürdig
Prinzipiell ein gutes Hotel mit guter Lage , da man nach wenigen Metern Shops, Lokale,....findet. Strände gibt es schönere in der Region. Leider keine deutschen Sender im TV. Die Leitung ist auch etwas unflexibel, da wir nach 14 tägigem Aufenthalt mittags aus dem Zimmer mussten, da unser Rückflug abends war. Für das LATE CHECKOUT (ca. 5 Stunden) in einem anderen Zimmer wurden uns 2500 Bhat i( ca. 75.- Euro) in Rechnung gestellt, was am letzten Tag einen Schatten auf unseren Aufenthalt warf. Ein neuerlicher…
Bostjan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Topp Hotel
Ein Tolles Hotel, Große Zimmer,Gutes Essen,Nette Arbeiter ,Tolle Lage,Gute Einkaufsmöglichkeiten,Gute Cocktails
11.05. - 09.07.262 ERW
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Wohlfühlhotel in Khao Lak
Rundum perfekt, Frühstück, Service, Zimmer , Beach Club, Wellness. Das Gesamte Personal ist super Freundlich.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder La Vela. Die 5 Sterne verdient es nicht
Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Toller großer Pool mit vielen aufblasbaren "Schwimmhilfen". Tolle Architektur. Leider ganz untypische unfreundliche Angestellte. Wir wurden wenn, dann nur ganz knapp von den Angestellten (Zimmermädchen, Gärtner und Poolboy) begrüßt.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Total gutes Hotel.Ich werde wieder kommen,schon ba
Sehr freundliches Personal saubere Zimmer.Sehr gutes Frühstück.Strand direkt beim Hotel.Sehr grosse Zimmer.So viele Badetücher für Strand wo man möchte
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder super
Wir waren jetzt zum 4. Mal im La Vela und sind nach wie vor sehr zufrieden. Mittlerweile müsste hier und da mal ein bisschen was nachgebessert werden, ist aber alles im Rahmen. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wolfgang Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns war es ein Traumurlaub
Für uns war es ein Traumurlaub
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wenn man es nicht anders kennt, ist das Hotel ok. Für Thailand Liebhaber ist es einfach nichts
Wer nur die Türkei oder Bulgarien kennt, ist hier echt gut aufgehoben. Es ist einfach nur laut, ob am Tag oder bis in die Nacht rein. Die Zimmer sind komplett hellhörig. Die Bettwäsche ist ständig klamm. Schimmel teilweise an den Wänden. Sobald die Klima ausgemacht wird, ist das ganze Zimmer und der Boden nass. Im WC kommt jeden Morgen ein wunderschöner Geruch aus dem Gulli. Hier herrscht eine komplette Mückenplage. Im Zimmer läuft die Klima Anlage, aber das stört den Mücken absolut nicht. In anderen Hotels werden…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel in bester Lage.
Traumhotel in fußläufiger Lage in die Stadt und auf den Markt. Tolles, freundliches und überaus engagiertes Hotelpersonal. Sogar unsere Zimmerwünsche vor der Abreise wurden umgesetzt. Mega leckeres Frühstück mit frisch aufgebrühtem Kaffee. Wir werden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub dort verbringen.