Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestimmt kommen wir wieder!
Ein toller Urlaub! Schöner Strand und große Pools, genügend Liegen, nettes Personal, nah zu Restaurants und Geschäften, tolles Frühstück! Danke 🤩
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neueres, modernes und wirklich gutes Hotel.
Gute Lage mit tollem Strand unweit des Zentrums von Khao Lak. Moderne, sauber Zimmer mit allem was es braucht. Wir hatten einen tollen Blick über die Anlage hinweg zum Meer. Für Fischliebhaber ganz sicher perfekt aber auch für Vegetarier eine gute Adresse. Das Essen außerhalb ist toll. Empfehlenswert ist das Thaicorner. Der Besuch im Tsunamimuseum sollte obligatorisch sein. Bitte macht das und lasst ein paar Bath da.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und hatte ein gemütliches KingSize-Bett und ein Doppelbett für die Kinder, getrennt mit einer Schiebetür. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte alles was man braucht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit toller Ausstattung! Weiters war mein Zimmer mit Pool Zugang, was absolut grandios war! Ich habe jede Minute dort genossen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren zum ersten Mal dort und sind begeistert.Hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Was mir auch gefallen hat war die Ruhe am Strand und Pool. Keine laute Musik und der Kindetpool liegt auf der anderen Srite des Hotels.
Sevinc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlatmosphäre und tolle Sauberkeit im gesamten Hotel
Vom Empfang bis zur Zimmer-Reinigungskraft, Pooldienst, Ambiente Freundlichkeit des Personals, Essens-und Getränkeauswahl, ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne zum empfehlen
Sehr bemüht deine Wünsche zu erfüllen, Personal bemühte sich sogar mit dir zu sprechen
Super Hotel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Die Unterkunft war sauber, super Lage. Die Zimmer waren modern und das Personal super freundlich. Auch das Frühstück war erste Klasse
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Tolle ,modernes Hotel, mit gut ei gerichteten Zimmern und schönen Pools. Zum Strand sind es nur wenige Minuten je nach Zimmerlage. Lediglich das Frühstück fanden wir als etwas unübersichtlich und vor allem zu wenig Fläche für das große Angebot - so ist es doch recht eng. Wir kommen gerne wieder und können es voll und ganz weiterempfehlen . Auch für Kindern ist es sehr zu empfehlen.