Gute Lage mit tollem Strand unweit des Zentrums von Khao Lak.
Moderne, sauber Zimmer mit allem was es braucht. Wir hatten einen tollen Blick über die Anlage hinweg zum Meer. Für Fischliebhaber ganz sicher perfekt aber auch für Vegetarier eine gute Adresse.
Das Essen außerhalb ist toll. Empfehlenswert ist das Thaicorner. Der Besuch im Tsunamimuseum sollte obligatorisch sein. Bitte macht das und lasst ein paar Bath da.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und hatte ein gemütliches KingSize-Bett und ein Doppelbett für die Kinder, getrennt mit einer Schiebetür. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte alles was man braucht.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren zum ersten Mal dort und sind begeistert.Hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Was mir auch gefallen hat war die Ruhe am Strand und Pool. Keine laute Musik und der Kindetpool liegt auf der anderen Srite des Hotels.
Tolle ,modernes Hotel, mit gut ei gerichteten Zimmern und schönen Pools. Zum Strand sind es nur wenige Minuten je nach Zimmerlage. Lediglich das Frühstück fanden wir als etwas unübersichtlich und vor allem zu wenig Fläche für das große Angebot - so ist es doch recht eng. Wir kommen gerne wieder und können es voll und ganz weiterempfehlen . Auch für Kindern ist es sehr zu empfehlen.