Sevinc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlatmosphäre und tolle Sauberkeit im gesamten Hotel
Vom Empfang bis zur Zimmer-Reinigungskraft, Pooldienst, Ambiente Freundlichkeit des Personals, Essens-und Getränkeauswahl, ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne zum empfehlen
Sehr bemüht deine Wünsche zu erfüllen, Personal bemühte sich sogar mit dir zu sprechen
Super Hotel(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Unterkunft war sauber, super Lage. Die Zimmer waren modern und das Personal super freundlich. Auch das Frühstück war erste Klasse
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Tolle ,modernes Hotel, mit gut ei gerichteten Zimmern und schönen Pools. Zum Strand sind es nur wenige Minuten je nach Zimmerlage. Lediglich das Frühstück fanden wir als etwas unübersichtlich und vor allem zu wenig Fläche für das große Angebot - so ist es doch recht eng. Wir kommen gerne wieder und können es voll und ganz weiterempfehlen . Auch für Kindern ist es sehr zu empfehlen.
Gitte und Schorsch (61-65)Deutschland
Gitte u. Schorsch
Wir können diese Reise incl. Hotel nur empfehlen, wenn jemand von Alltag abschalten und erholen will, ist dies der geeignete Ort.
M. Fritsch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage mit Ruhepotential
Eine sehr ruhige Anlage, empfehlenswert für Familien mit Kindern oder Ruhesuchenden. Können wir absolut empfehlen.
Lolly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ansprechendes Ambiente, aber die Verpflegung lässt zu wünschen übrig.
man darf auf keinen Fall in diesem Hotel HP buchen, man wird behandelt wie in einem minderwertigen 3 Sterne Hotel. Es gibt besseres Essen nur mit einer hohen Zuzahlung. Wir haben eine verschmierte Speisekarte bekommen, auf der Paste, Burger, Salat, minderwertige thailändische Gerichte waren. Es gibt in dem Hotel unterschiedliche Speisekarten: für zahlende Gäste vernünftiges Angebot HP Gäste werden schlecht behandelt, unter dem Motto, eurer Geld haben wir ja schon. Das Hotel Ansicht ist sehr schön und liegt…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern im Service
Nach der langen Anreise, wäre ein besserer Check-in gastfreundlicher gewesen.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zweiwöchiger Strandurlaub mit vier Ausflügen
Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt, mit dem ein oder anderen Problem, dass aber zu unseren gunsten gelöst werden konnte.