Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So lala... letztendlich für das Gebotene zu teuer!
Urlaub 2018. Zimmer sauber und mit Klimaanlage. Zentrale Lage. Balkons an Außenseite winzig; es passen gerade so 2 Plastikstühle d`rauf.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Mehr Schein als sein Die Lage ist zwar top aber das war es dann schon. Wer wert auf Comfort legt wird hier leider total enttäuscht. Die Betten sind für Menschen ab 175 cm nicht zu empfehlen da sie nur 180cm lang sind. Frühstücksbüffet besteht aus Salami Schinken und einer Sorte Käse. Kaffe grauenhaft. Frühstück findet auf der Terrasse draußen statt mit einem tollen Blick direkt auf den Gardasee , entschädigt ein wenig für den Rest. Sehr laut am Abend da sich direkt unter den Zimmern zwei Restaurants befinden.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Tolles Hotel in TOP-Lage direkt am Ufer. Super freundliche Chefin. Perfektes Hotel für einen Kurztrip. Würde jederzeit wieder kommen.

Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumlage in Lazise
Beste Lage, direkt in der Altstadt und am Hafen von Lazise. Das Frühstück morgens auf der Terrasse ein Traum. Die Besitzerin ist sehr nett und bei allen Fragen behilflich (spricht sehr gut deutsch). Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Einmalige zentrale Lage mit herrlichem Blick auf den See. Nachdem wir nach unserem Kurzurlaub wieder zuhause sind, schwärmen wir noch in bester Erinnerung von diesem traumhaften Aufenthalt im Hotel Miralago. Das Hotel und das Zimmer ist sehr sauber und sehr ansprechend ausgestattet. Alle sind sehr freundlich und man kann sich gut auf deutsch verständigen. Frühstück hat alle Wünsche erfüllt und war frisch und vielfältig angerichtet.Super, dass man beim Verlassen des Hotels sofort mitten auf der Seepromenade mit…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönes Hotel mit traumhaften Ausblick!!!
Ein Hotel, das ich jedem weiter Empfehlen würde. Top Lage, super schöne Aussicht, und nette Personal. Einfach klasse.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage, aber zu teuer!
Das Hotel hat 12 Doppel- und 2 Einzelzimmer. Frühstück ist inklusive und kann auf der Terrasse mit Blick auf den See eingenommen werden. WiFi ist inklusive und funktioniert im ganzen Hotel. Eine Weiterempfehlung können wir leider nicht geben, da das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht gestimmt hat. In einem 3 Sterne Hotel erwarten außerdem eine Minibar oder Kühlschrank. Das Frühstück muss abwechslungsreicher und gekühlt sein.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage, aber sehr laut
Das Essen war sehr gut doch Preis-Leistung sehr hoch kein Kühlschrank Frühstück einfallslos Cafe miserabel wenn man Cappuccino will wird extra kassiert ein schlechter Geruch an der Rezeption weil dahinter der Hund im Käfig war Parkplatz 5miuten von hotel im Freien daneben bewachter Parkplatz kostet 17 Euro am Tag Chefin und Personal sehr nett und freundlich um 6uhr früh laut durch Kehrmaschine im grossen und ganzen ist das hotel nicht empfehlenswert.
Geraldine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettel kleine Hotel in Top Lage
Nettes kleines Hotel in bester Lage! Es ist neu renoviert und sauber. Die Chefin und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am Hotel selber ist keine Parkmöglichkeit vorhanden, das stört aber nicht da in unmittelbarer Nähe ein großer Parkplatz ist. Das Frühstück war auch sehr lecker. Die Terrasse auf der gefrühstückt werden kann ist mit traumhaftem Seeblick :-) Alles in allem können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenhotel Ion bester Lage in Lazise
Nach Neueroeffnung alles frisch und sauber, hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade im Stadtrandbereich.Toller Meerblick aus allen Zimmern, superfreundliche Chefin, hilfsbereites Personal, beste Lage im Vergleich zu allen anderen Hotels in Lacise. man ist mit wenigen Schritten direkt am Strand oder in der Altstadt! uns hat besonders gefallen die exzellente Küüche, der Koch ist Spezialist in der Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten, alles war immer frisch, die Fische wurden uns vor der Zubereitung…