Mehnert(46-50)Deutschland
Kurzer Perfeckter Urlaub
Waren zum 2 mal hier und kommen gerne wieder.Das Personal ist super zuvorkommend und liest einem die Wunsche von den Augen ab. Es sind immer genug Liegen frei. Das Essen und die Zimmer sind super.Restaurand ist immer sauber gewesen bedienung super freundlich.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewertung des Hotels
Ich fand das Hotel an sich in Ordnung aber fur jugendliche ware es nichts eher fur Rentner. Und das Essen war sehr schlecht außer die Salate ! Wir wurden nach dem 5 Tag in ein anderes Hotel verfrachtet weil die keine kaperzitaten hatten. Naturlich wurden wir in ein besseres Hotel gebracht 5 Sterne + Animation und das 5 Fach von dem Land vital Hotel
Hans Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder begeistert
Bin das zweite mal in dem Hotel und immer noch begeistert über Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, bis auf einen Kellner waren alle sehr gut. Der Manager ist ein Tausendsassa er ist für jedem Spaß zu haben, so etwas findet man in den Hotelburgen nicht. Küchenchef ist bei jeder Mahlzeit anwesend, er gibt gerne Auskunft was seine Crew und er zubereitet haben, es schmeckt alles sehr gut für jeden was dabei.
Stephan & Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub zum entspannen
Top Urlaub Hotel klein aber fein ideal zum entspannen Essen ist sehr lecker für jeden etwas dabei Service ist sehr gut Kellner sind alle sehr nett und an der Rezeption sind auch alle Seher freundlich und natürlich auch unser Hotelmanaeger wir können das Hotel nur empfehlen wir kommen sehr gerne wieder !! Schöne grüße von Anja & Stephan (deine Schwester und dein Schwager) !!!!!!!
JULIAN(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Motto voll getroffen!
Dem Motto des Hotels "Klein aber frein" konnen wir absolut zustimmen. Sehr uberschaubare Große des Hotels, was jedoch nicht negativ ist. Im Gegenteil fuhrt dies sogar zu einer guten Atmosphare, da einem sowohl das Personal als auch die anderen Hotelgaste bekannt sind. Abgesehen davon ist das personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker auch wenn man sich an die turkische Kuche zunachst gewohnen muss. welche uns jedoch geschmeckt hat. Die Zimmer waren schon und sauber und…
FRANK(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die 10. Mirabellen waren wieder da!
Immer wieder La Vitas! Unsere zweite Heimat. Essen ist sehr gut. Personal ist super freundlich! Danke Leyla fur die herrlichen Verwohnmassagen! Die unmittelbaren Einkaufsmoglichkeiten sind hervorragend!
Peter(51-55)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Wir waren das erste Mal in der Turkei und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel Lavitas ist klein aber sehr fein. Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonderheiten waren der italienische Abend und der mexikanische Abend sowie das Fischessen am Strand.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein Lieblingshotel... Klein aber fein...
Ganz liebe Leute...wie eine grosse Familie !!!! von der Putzfrau uber EKREM bis zum Manager ...spitzenmaessig...und unsere Leyla Chefin vom Wellnestempel..die gute Seele der Schonheit ...ich komme gerne wieder ...jedes Jahr mindestens zweimal ...Essen sehr gut , Zimmer fein, sauber ...das Richtige zum Relaxen ... fur Menschen im '' Mittelalter ''...einmal Lavitas ..immer Lavitas...also ich bin Wiederholungstaeter...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles super gut
Wir waren das dritte mal hier und kommen immer gerne wieder. Essen lecker, Zimmer schon und sauber, immer frische Handtucher. Personal super freundlich!!! Strand schon, nicht zu viel los, Ruhe pur.
Gaby(61-65)Deutschland
Turkeiurlaub wieder 2016 in La Vita's
Ein Kleines sehr gut gefuhrtes Familiar gefuhrtes Hotel. haben in La Vitas unseren Urlaub sehr genossen, gutes Team, freundlich, Fremdsprache sehr gut, sehr gutes essen, lecker. Wir fuhlten uns sehr umsorgt, sehr familier gefuhrtes Haus. Ideal zum regenerieren und erholen.