Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder !!
Wir können dieses kleine, feine Hotel einfach nur empfehlen !!
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel mit guter Küche und sehr nettem Personal.
Die Zimmer sind schick eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Zum Strand muss man zwar ein paar Meter gehen aber das hat uns nichts ausgemacht.
Danke La Vita`s
Das Beste war das Essen. Ist besser gewesen als in einem 5 Sterne Hotel. Lokale Getranke und Bedienung auch super. Weiterempfehlung 100 Prozent. Entfernung zum Strand ca: 400 Meter. Am Strand ist ein hoteleigener Abschnitt mit gratis Liegestuhlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
La Vita's - einmal reicht uns
Kleines, familiäres, in die Jahre gekommendes Hotel mit sehr kaltem Poolwasser. Für Ruhesuchende sehr geeignet, da keine lauten Diskotheken in der Nähe und keine Hotelanimation existiert. Die Zimmergröße ist vollkommen in Ordnung. Was die Sauberkeit des Hotels betrifft, so war diese in der Gesamtheit landestypisch in Ordnung. Zur Gästestruktur läßt sich sagen, dass überwiegend deutsche Urlauber dort sind, alle Altersklassen sind vertreten.
WiFi funktioniert nur, wenn es Lust hat..
Badeschuhe für den…
Kleines und tolles Hotel ohne Trubel und Animation
Wir haben ein kleines, aber feines Hotel vorgefunden. Empfang und Personal sind nie aufdringlich und trotzdem immer zur Stelle, sehr zuvorkommend und haben Spaß an ihrem Job. Der außenliegende Spielplatz ist als solcher nutzbar, aber sehr klein gehalten. Essenswahl ist für die Hotelgröße überdurchschnittlich groß. Es schmeckte wunderbar. Getränke sind im Hotel incl, am Strand nur teilweise. Die 400m zu selbigem sind realistisch. Läuft sich aber ganz entspannt (wenn gerade kein Shuttle angeboten wird). Für Familien…
Das Essen war ausgezeichnet. Am Strand gab es zu Mittag snacks und alkoholfreie getraenke was unserer Meinung nach vollkommen ausreichend ist.
Fast jeden Abend gab es von Seiten des Hotels Unterhaltung.
Wir kommen sehr gern wieder.
Es waren wieder schone 2 Wochen und da wir schon 10 mal hier waren wurden wir auch diesmal nicht entaeuscht.Angefangen vom Manager bis zur Putzfrau war wieder alles perfekt Vielen Dank an alle,bleiibt gesund und bis zum naechsten Jahr.
Das motto des hotels "klein aber fein" trifft es total. Habe mich sehr wohl gefuhlt. Freundliche, familiaere atmosphaere. Sehr nettes, hofliches personal. Zimmer sind sehr sauber und geraeumig. Ich komme definitiv wieder!!!
Wir fanden das Hotel sehr gut fur Kinderlose Paare, Personal war immer gut gelaunt und sehr Hilfsbereit. Die meisten hatten gute Deutschkenntnisse.
wir sind sehr zufrieden und koennen es weiter empfehlen.
Nettes kleines freundliches hotel. service,personal und rezeption alles super keine reklamationen.
strand .zimmer alles sehr gut.man fuehlt sich hier wie zu hause. essen gut und reichlich wuensche werden erfuellt.