Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen!
Haben uns sehr wohlgefühlt. Nette Menschen kennengelernt.Kommen auf allefälle wieder!
Zimmer sauber, Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, Essen und Auswahl zufrieden.
Wir hatten eine sehr schöne Woche und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel ist absolut stilvoll und modern mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer auf Halli Galli aus ist , ist hier sicher verkehrt .Das Essen war
für uns vollkommen ok . Ein super mittag gab es immer im Restaurant am
Strand frisch zubereitet und jeden Tag etwas anderes. Das Personal war überall sehr freundlich und sprachlich top . Der Weg zum Strand beträgt etwa 200m und führt an einer Großen Hotelanlage vorbei . Direkt am Strand…
Schönes und ruhiges Hotel
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein mal pro Woche besteht die Möglichkeit frisch gegrillten Fisch am Strand zu essen. Jeden Samstag findet ein türkischer Abend statt, an dem es ein besonders großes Buffet gibt.
Es waren sowohl am Pool als auch am Strand immer genug Liegen frei.
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen modernen Hotel. Das Hotel ist mit 51 Zimmern nicht sehr groß, dafür aber sehr sauber, ruhig und hat eine angenehme familiäre Atmosphäre.
Um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu genießen kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel.
Nach unserem 1. Besuch im September letzten Jahres stand fest, dass wir noch mal das La Vitas besuchen. Dies haben wir nun im Mai für eine Woche getan - und konnten den guten Eindruck vom Management, Service- und Strandpersonal nur vertiefen. Es war wieder sehr schön! Uns gefiel z.B. der überaus herzliche Empfang oder die wiederholte Nachfrage nach unserer Zufriedenheit. die persönliche Atmosphäre. Die Reiseleitung von GTI ließ mehr als zu wünschen
übrig; die Mitarbeiter an der Rezeption waren am letzten Tag sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Badeurlaub in Kumköy
Der Urlaub war sehr schön. Das Wetter war ebenfalls super, jeden Tag sonnen und baden. Wir würden auf jeden Fall wieder im HOTEL LAVITAS einchecken!
Viele Dank für diese tolle Woche...
Wir möchten uns beim ganzen Personal des La Vitas für einen wunderschönen ersten Urlaub in der Türkei bedanken, besonders bei:
Taner, Yasin und Chenk - unseren superschnellen und freundlichen Kellnern.
Wir können jedem, der einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte, dass La Vitas nur empfehlen.
Uwe und Annett
Alter: 42
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
1 Woche Erholung pur! Immer wieder gerne
Wir sahen der Ankunft im Hotel mit gemischten Gefühlen entgegen, denn in der Türkei waren wir bisher nur in großen Clubanlagen. Als wir ankamen, wurden wir freundlich empfangen und nach einem schnellen Check-in zu unserem Zimmer gebracht. Der junge Mann, der unsere Koffer ins Zimmer brachte, erklärte uns sehr ausführlich das Zimmer, die Benutzung der Klimaanlage und den Safe. Wir waren sehr angetan, denn meistens fehlt in größeren Anlagen die Zeit für sowas. Das Hotel selbst ist recht klein, machte aber einen sehr…
Klein aber fein
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel mit nur 54 Zimmern. Keine Warteschlangen beim Essen, was wirklich gut und ausreichend ist. Familiäre Atmosphäre, ohne Partyrussen.
Ein entspannter und schöner Urlaub, danke La Vitas
Ein nettes, familiäres Hotel. Ein freundlicher und kompetenter Service im Hotel. Zum Glück keine Animationen. Es war bereits der zweite Aufenthalt dort und nicht der letzte. Entgegen anderer Beobachtungen gab es dort jeden Morgen diverse Arten von Eiern (gekocht, gebraten, gerührt). Der Strand ist gut und die Möglichkeit dort ebenfalls das Mittagessen einnehmen zu können ist klasse. Die Zuwegung zum Strand ist ok, wenn man den inoffiziellen Weg am Nova Park entlang geht, ist es nicht so schön, da kann das La…