Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Slawa(26-30)Deutschland
Top Top Top !!!
Sehr schönes Hotel, nur weiter zu empfehlen. Familien freundlich, gutes Essen, gute Animation. Wir waren zu dritt, 7 Tage hier und uns hat es sehr gut gefallen, abwechslungsreich und das wichtigste unser Kind hatte sehr viel Spaß hier.
Abdelkader (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Formidable
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, tolle Bedienung, nette und professionelle Mitarbeiter. Hygiene war 1A, Anlage,Buffet etc. Genau wie auf den Bildern. Nächster Urlaub wird direkt wieder gebucht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und sauberes Hotel mit einem super Spa-Ang
Sind super empfangen worden und die Zimmer sind sauber. Am Dtand sind immer Aufpasser die schauen, dass keiner ertrinkt oder irgendwelche unangenehmen Dtandverkäufer auftauchen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schlechtester Urlaub in einem "5-Sterne" Hotel
Das Hotel entspricht nicht den Bildern und der Beschreibung, es ist kein 5 Sterne Standart. Die Zimmer und die Terrasse sind heruntergekommen. Der zuständige Reiseleiter weigert sich einem zu helfen und möchte nur Ausflüge verkaufen.
Ali(41-45)Deutschland
Super freundlich und hilfsbereit
Es ist ein Superteam und freundliche Personal gutes Essen sauberer Zimmer große Anlage grün dabei und Sportanlagen und da kann man sich Tennis spielen
ALINA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Weitläufige Anlage mit viel Grün. Personal sehr freundlich und bemüht. Drei verschiedene Poolanlagen, ein Babypool u.a. überdacht. Lediglich die abendlichen Shows sowie die Mini-Disco waren Ohrenbetäubend laut, gerade für kleine Kinder abschreckend.
GABRIELE CORNELIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wunderschöne Gartenanlage
Das Hotel verfügt für die vielen Urauber über ausreichenden Platz, Liegen am Strand und Pool waren immer verfügbar, keine Warteschlangen am Buffet, Servicekräfte sehr umsichtig und fleissig, immer ausreichende Sitzgelegenheiten zu den Mahlzeiten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut bürgerliche und ruhige Anlage.
.. Sehr schoene Gartenanlage, alter Baumbestand. Alles gepflegt und sehr sauber. An der Rezeption jetzt schoener Garten extra zum verweilen und warten.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub wir kommen wieder
Es ist ein super schönes hotel, essen so viel man will. Die Anlage gepflegt und sauber. Das Personal sehr sehr freundlich und mit allem hinterher.
Darya(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft! Es ist für jeden was dabei. Ich hatte mega Spaß bei allen Aktivitäten aber vor Allem beim Dart Spielen mit Eddie!!! Er ist der Beste😍das ganze Animationsteam ist super!