Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Weitläufige, ruhige und gepflegtes Hotel. Nettes Personal (besonders Ahmed von der Bar und Riza vom Service). Zweckmäßig eingerichtet Zimmer mit WLAN in der ganzen Anlage, leider etwas zu kalte Pools und in Stoßzeiten musste man im Hauptrestaurant entweder warten oder oben sitzen. Das Essen war lecker und ausreichend, zum Nachtisch gab es immer Eis. Wer Abwechslung am Mittag wollte, konnte sich leckere Pizza und Cheeseburger von Mehmed machen lassen oder Crêpes... abends war es gesellig bei Kaffee, Tee, Cocktails…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mal was anderes...
Das Hotel ist sehr schön und groß, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, kinderfreundlich, der Strand direkt in der Nähe...
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel. Perfekter Urlaub.
Die Anlage ist sehr groß, dennoch übersichtlich. Das Personal ist sehr herzlich. Unser Dank geht unter anderem an den Jungen Koch Sabri, der uns mit seinen Kochkünsten begeistert hat. Was soll ich zur Animation sagen?! Hammer!!! So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Die haben es einfach drauf. Die Kinder haben eine Menge Spaß. Am besten hat mir gefallen, dass der Kinderpool überdacht ist. Klar kann man beim genaueren hinschauen das ein oder andere bemängeln. Aber das sind Punkte, die nicht der Rede wert…
Kazim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gürhan ist ein super Personal, Necati super, emirhan super, Fatma super Bedingung Restaurant klasse immer wieder wir haben voll Spaß gehabt ich liebe euch Jung ihr seid Super
Sabine(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel - jederzeit wieder
Wir waren das 2. Jahr hier und nächstes Jahr definitiv wieder. 100 % Weiterempfehlung. Unserer Meinung nach das beste und auch schönste Hotel in Alanya/Kestel. Direkter Zugang zum Strand, sehr liebevoll gepflegte große Gartenanlage, tolles Personal in allen Bereichen, sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Saubere Zimmer - kurz um alles was das Herz begehrt.
Anette(51-55)Deutschland
Mein bester Türkei-Urlaub
Sehr weitläufige Hotel Anlage, die sehr schön angelegt ist. Direkt am Meer gelegen mit mehreren Pools. Am Strand liegt man nicht dicht an dicht, man hat auch dort die Möglichkeit, die Liege im Gras und unter Bäumen zu platzieren. Service wird groß geschrieben, ist jedoch wie überall in der Türkei durch Gabe von Tip noch zu steigern. Sehr gute Betreuung durch deutschen Reiseleiter, der nicht aufdringlich seine Reisen anbietet und auch mal von Reisen abrät, weil sie nicht so toll sind.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einer der schönsten Urlaube
Wir, 2 Paare, waren das erste mal in diesem Hotel. Ich würde auch 10 Sterne vergeben. Das Hotel war von A (Animation) bis Z (Zimmer) perfekt. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde sicher wieder Urlaub dort machen. Wir hatten auch sehr viel spaß mit den Kellnern, besonders mit Riza und Hakan.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel guter Service. Super Animation
nettes personal überall. Essen war gut. Animation hat immer sehr viel spass gemacht waren sehr bemüht allen zugefallen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Freunden und bei Freunden zu Gast!
Labranda Alantur ist immer eine Reise wert! Hier trifft man sich mit Freunden und ist bei Freunden zu Gast! Es gibt hier nichts, was in irgendeiner Art und Weise zu schlechten Bewertungen führen sollte!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Muss ich nicht wieder haben.
Hotel aus den Siebzigern, viel Beton und stellenweise renovierungsbedürftig. Einrichtung dementsprechend alt aber gepflegt.