Super Hotel, nettes Personal. Dabei möchte ich besonders Tuncay von der Cocobar hervorheben der perfekt Englisch spricht, super Cocktails macht und auch viel und gerne Zeit mit uns abends verbracht hat. Bei ihm gibts super leckere Shishas. Abends um dir Feuerachale herrum zusammen mit vielen neuen Freunden gesessen + Tuncay. Dazu spielte Nazif (Carlos Santana) auf seiner Akkustikguitarre super entspannte Lieder die jeden Abend unter Sternenhimmeln mit Meeresrauschen im Hintergrund zu einem besonderen gemacht haben.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub trotz Corona, funktioniert super.
Schönes Hotel mit grosser Anlage. Nettes Personal. Auch für sportliche Aktivitäten ist was da. Grosse Anlage und dich kurze weg, mit super netten und zuvorkommendes Personal. HYGIENEKONZEPT wurde super umgesetzt.
West pfui Dan hui,reste das rezeption ist eine Katastrophe,den Rest alles super Wasser GYm mit Enes ist dass beste,weiter so,essen Mann findet immer was,eine gelungene sechs Tage danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
14 Tage Familienurlaub im Labranda Alantur
Top Lage am Strand. Viele Grünflächen, Bäume, Palmen. Sehr saubere Hotel-Anlage inkl. Strand. WCs am Pool/Strand veraltet und im Haupthaus 1.OG dringend zu renovieren.
80% Russen (nicht unangehm) 20% Deutsch, Türkisch, andere Nationalitäten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub, Verbesserung in einigen Bereichen!
Die Hotelanlage ist groß und schön gestaltet. Das Essen war ok und der Strand ist groß. Man hat die Möglichkeit auf dem Sandstrand oder der Wiese zuliegen. Steilabfallender Kiesstrand. Die Lobby ist zu klein und nicht gerade einladend.
Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Es gibt aber bei einigen Bereichen handlungsbedarf.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Toller Urlaub in der Türkei
War ein sehr schöner Urlaub.Sehr sauber.Alle sehr höflich und hilfsbereit.Die Hygienestandarts werden dort gross geschrieben.Hotelzimmer direkt zentral gelegen in diesem Resort.Wasserkocher,Tee,Kaffee,Milch ,Handtücher und Desinfektionsmittel auf dem Zimmer vorhanden.Badetücher jeden Tag neu für am Strand.Essen natürlich hervorragend und vielseitig.Alle versuchten trotz Corona das es den Urlaubern sehr gut geht.Es wurde für jeden so angenehm wie möglich gemacht.Wir kommen aufjedefall wieder weil wir uns mega wohl…
Weitläufige, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer und freundlichem Personal. Wir waren bereits im Herbst 2018 hier und haben festgestellt, dass das schon im letzten Jahr hervorragende Essen noch besser gewesen ist. Schade, dass das nicht von allen Gästen entsprechend gewürdigt wird, so mancher Tisch gleicht einem Schlachtfeld und die Kellner haben unseren vollen Respekt für die Arbeit, die sie hier nahezu rund um die Uhr leisten. Bei der Anmeldung bekommt man einen Zettel mit den nötigen Informationen zum…
ir waren vom 09.11. - 20.11.2019 Gast im Hotel Labranda Alantur in Alanya.
In dieser Zeit haben wir viele schöne Eindrücke erfahren dürfen.
Die Anlage (Resort) ist sehr schön. Direkte Strandlage, über 400 m breit. Die Sicht
auf Alanya ist wunderschön. Der gepflegte und großflächig angelegte Gartenbereich
ist immer wieder schön anzusehen. Schöne Poolanlagen. Stets zuvorkommender und
freundlicher Service, in allen Bereichen, wie Rezeption, Bedienung, Zimmerservice und
Barbetriebe.
Hier hat uns besonders die Bar an…
Guter Service, große Anlage, viele Angebote, direkt am Meer, verschiedene Pools, großer bzw. langer Strandbereich. Bei All Inklusive: es gibt immer Essen und trinken.