Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist immer noch eine Empfehlung
Ein superschönes Hotel direkt am Strand, ohne Trennung durch eine Strasse. Mit einem riesigen wunderschönen, gepflegten Garten. Sehr weitläufig, so dass man sich nicht auf die Nerven geht und am Strand nicht wie die Robben liegen muss. Mit einer Strandbar, die schwer zu toppen ist. Und noch zwei weiteren Bars.
herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
xxxxx
Hallo Der Garten st wunderschön , aber als wie im November auf Urlaub waren war das Essen ziemlich eintönig. DIE Kellner wollten nur Trinkgeld haben, und das Zimmer mit Meerblick haben wir auch nicht bekommen.
Ruben(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns sofort wieder Zuhause gefühlt. Wir waren 4 Wochen dort und hätten nochmal so lange bleiben können. Das Essen wird nicht eintönig und aufgrund der Größe fällt einem auch nicht die Decke auf den Kopf. Erholung pur!
Ronald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutem Essen in Qualität und Auswahl, mache Zimmer etwas laut wegen dahinterliegender Hauptstraße, Zimmer im Hauptgebäude ruhiger, Ausgezeichnete Shows am Abend, freundliches Personal. Langer Strandabschnitt, sehr viele Liegen und großzügige Liegeflächen auch in der Wiese, keine Liegenreservierung frühmorgens notwendig, Durch unmittelbar neben dem Hotel ins Meer mündenden Fluss mit reichlicher Wasserführung Meerwasser im Hotelbereich im Frühjahr sehr kühl
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel !! Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über 3 Pools, einer mit Wasserrutsche, ein Aktionspool an dem die Animation stattfindet und einen Pool ab 16 Jahren zum Entspannen. Zum Meer sind es nur ein paar Schritte.
Ibrahim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Traum, 100% Empfehlung 👍
Tolle Lage direkt am Meer, über den Steg leicht hinein zu gehen oder springen. Durch den Dimcay Fluss ist im Meer auch immer wieder einmal eine erfrischende Strömung da. Man kann rutschen am Pool oder Tischtennis spielen, Tennisplätzesind auch da oder Beach Volleyball ......Für jeden was oder nur lesen. Das Essen ist der Traum es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nicht satt wird oder nicht schmeckt, der isst dann nur Kaviar und Trüffel. Ganz toll sind die Köche vor allem Yüksel und Hasan wenn man…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne. Für uns war es der schlimmste Urlaub den wir je hatten,es gab null Erholungswert.Und es lag nicht daran dass es für uns die falsche Jahreszeit war was uns das liebe Personal immer versuchte einzureden,sondern es lag am Hotel und seinem Konzept. Das Hotel ist zu mindestens 80 bis 90 Prozent von Russen besucht.Sehr viele dieser Gäste haben null Benehmen. Hauptsache viel Alkohol,dann fällt jede Hemmschwelle.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub bei Freunden!
Eine supertolle Anlage, für jeden das Richtige dabei um einen Traumurlaub zu geniessen. Die Anlage bietet Action für den, der es braucht, aber auch totale Ruhe, wer das sucht. Das Management ist einfach top, allen voran die Gästebetreuung , Tag und Nacht im Einsatz. Danke, Asli und Ziyat, auch allen im Management. Das Management hat sich gegenüber all den vorherigen Aufenthalten (seit 25 Jahren) nochmals gesteigert. Oktay, Dich haben ich sehr vermisst!
Andrea, Udi & Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder
Entweder habe ich die falschen Bewertungen über das Hotel vor meiner Anreise gelesen, oder ich habe andere Erwartungen gehabt. Zu 80 Prozent von Russen belegt.
John Edward(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein resort wo man gerne zurück kommt.
Wir waren dieses Jahr schon zweimal in dass Labranda Alantur Resort. Auch dieses mal sehr zufrieden, gutes essen und sehr freundliches personal. Hervorragend war die Service und Freundlichkeit von Meral, die nach zwei tage unsere wünschen schon genau wüste. Immer auch in stress Situationen ein freundliches lächeln auf ihr Gesicht, und würde sichtbar von viele Gäste als ein echte Perle betrachtet. Einzige Nachteil sind nach unsere Meinung die Zimmer/Bungalow an der Straßenseite, die wir übrigens nach Reklamation…