Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Öznur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung für einen wunderschönen Urlaub als Paar
Ein super schönes 5* Sterne Hotel im Mitten des Herzens von Alanya. Das Essen ist vielfältig, das Nachtisch ist auch sehr lecker und insbesondere frisch. Sowohl als Familie alsoauch als Paar kann man einen super entspannten Urlaub machen. Es geben unterschiedliche Aktionen wie Wasser Gym, die Trainerin Avsin ist sehr hilfsbereit und es macht super Spaß.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein Traumhotel mit super tollen Personal und einer traumhaft schöner Strandlage. Nur zu empfehlen !
einfach top trotz aller kritikpunkte. es war ein traumhaft schöner Urlaub. und ich hoffe dieses Hotel bleibt uns noch lange erhalten !
simas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Guter Service schlechte Überdachung
Das Hotel ist direkt am Strand, man hat genug Auswahl an sportangeboten. Der Überdachung bei der Snackbar würde ich nicht trauen, diese ist bei uns eingestürzt, shit happens.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War leider nicht das, was wir uns erhofft hatten..
Das Hotel und die Anlage ist sehr alt. Das Essen war eine Katastrophe. Das einzig gute war der Strand und der tolle Ausblick auf die Burg von Alanya.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
nie wieder! Finger weg! viel zu teuer!
das ist das schlechteste Hotel der Labrandagruppe! ein alter Kasten, der ungepflegt ist! entäuschende Rezeption! das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dort überhaupt nicht! kein richtiger Aufenthaltsraum für schlechtes Wetter! das Puplikum bestand zu 80% aus Russen! der Speisesaal ist dreckig und unappetitlich! Massenabfertigung! nie wieder! das beste war die Strandnähe und das herrlich saubere Meer !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Ich bin zum 6 mal hier und finde es super. Es gibt hier viele Aktivitäten und ein super Animationsprogramm mit sehr netten Mitarbeitern.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne Fehlanzeige!
Auf keine Fall 5 Sterne! Relativ unsaubere Zimmer. Man hört wirklich ALLES aus den Nachbarzimmern. Unser Zimmer wurde nur durch eine Holztür zum Nebenzimmer getrennt. Das Personal ziemlich gleichgültig und nicht sonderlich bemüht. Essen wirklich so gut wie immer das selbe und nicht besonders gut. Für vieles muss man extra zahlen (Tennisplatz, Eis, usw.). Eines angeblichen 5 Sterne Hotels nicht würdig. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gutes Gesamtpacket mit sehr netten Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr nette Atmosphäre und es sind super nette Mitarbeiter hier. Die Nähe zum Stand ist super und die Rutschen sind ebenfalls sehr spaßig.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles gut
In die Jahre gekommen aber das Personal ist Weltklasse. Die Anlage ist schön angelegt. Es gibt 3 Pools. Eine Reservierung der Liegen konnte aber nicht verhindert werden.
Yasemin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima einmaliges super hotel
Labranda hotel ist einer davon wo mir bis jetzt richtig gefallen hat ,in kinder club war eine Nancy Rabia sie hat sich so toll um unsere kleine Maus gekümmert Wir lieben die Rabia Würde nur weiter empfehlen Tolles Team tolles hotel tolles Atmosphäre