Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MoRo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Urlaub im Herbst.
Erster Eindruck morgens um 03.30 Uhr an der Rezeption eher bieder und unfreundlich. Die Hotelanlage und der Garten, sowie Pools sind super gepflegt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Dekorationen zum türkischen Nationalfeiertag wie auch am 31. Oktober. Ein richtig erholsamer Urlaub im Spätherbst, der sich gelohnt hat. Einzig den Friseur sollte man in der Hotelanlage meiden. Dieser zockt nicht nur so richtig ab, sondern er ist auch frech. (gehört aber nicht zum Hotelpersonal, er…
Ricky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem empfehlenswert wenn man Palmen mag.
Uns hat sehr gut gefallen, dass wirklich sehr viel grün in der Anlage ist, was sie von vielen Hotels In der Gegend unterscheidet. Es ist weitläufig und man kann auch wenn man es ruhiger möchte und den Animationen aus dem Weg gehen will an die Poseidon Bar, die abgelegen ist und bis 18 Uhr offen hat. Es gibt viele Katzen, die alle sehr zutraulich sind. Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Das Buffet ist groß und man findet auf jeden Fall etwas, das einem schmeckt.
norma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer hier meckert, ist selber Schuld
Das Hotel ist das älteste und wohl auch größte in Alanya. Es liegt an einer etwas größeren Hauptstrasse, hat uns aber weder von Lage noch von etwaigen Lärm gestört. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber auch das tut dem Aufenthalt keinen Abbruch- im Gegenteil.
Ina(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub pur Club Alantur jedes Jahr wieder
Wunderbare Lage, direkt am Strand traumhafte Gartenanlage, genügend Schattenplätze Es ist für jeden etwas dabei 3 Pools davon ein Ruhepool für Menschen die es gerne ruhig haben. Fitness Raum Indoor Pool. Sauna, Hamam.
kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Ein schönes Hotel ! mit 3 Pools zum rutschen schwimmen und ein Relaxpool ! und einer sehr gepflegten Grünanlage! mit Katzen Hühnern und Zwergkaninchen für Kinder und Tierfreunde ein Traum!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub!
Schöne weitläufige Anlage! Aufmerksames Personal! 3 verschiedene Poollandschaften! Alanya mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 min zu erreichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner urlaub. In einem super schönen gepfl
Sehr schönes Hotel nicht überlaufen.bekommt immer Platz am Strand. Essen hervorragend gibt kein Grund zum meckern wer es doch macht der bekommt zu Hause nur schuhsohlen zu essen...alle sehr freundlich und vor allem sind die meisten Kellnern zu den Katzen sehr nett bis auf ein zwei Kellnern. Wir waren das 2 mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen... Aninations Team kein bisschen aufdringlich Note 1 Wir sofort am nächsten unser Wunsch Zimmer bekommen und hoffen das wir nächstes Jahr wieder diesen Block…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nie wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schön gepflegten und großen Gartenanlage. Alle Gebäude sind flach gehalten. Direkt am Strand. Das Hotel hat nach der Übernahme von FTI stark nachgelassen. Als Stammgast müssen wir leider sagen: nie wieder!!! Vor Labranda max. 10 % Russen jetzt 65% und mehr Die Katzen im Hotel nehmen auch überhand. Früher waren auch Katzen in der Anlage, aber dieses Jahr kamen wir uns vor, wie im Katzenhaus. Im Gartenrestaurant belegten die Katzen die Stühle und liefen auch abends über die eingedeckten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Urlaub
Ein gutes und sauberes Hotel mit gepflegterAnlage ,abwechslungsreich das Essen ob Mittag Abends und Morgens und viel jeder wird hier satt für jeden ist etwas dabei
Marieke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren das erstmal in der Türkei und für mich war es der erste Hotel-All-Inclusive-Urlaub. Wir waren rundum begeistert und hatten einen perfekten Urlaub! Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertung ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, gab es nichts worüber wir uns beschweren konnten. Die Bewertung die das Hotel hat, hat es auch verdient! Wir kommen aufjedenfall wieder! 😍