Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nie wieder.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße aber direkt am Strand. Als Stammgast müssen wir leider sagen: nie wieder!!! Vor Labranda max. 10 % Russen jetzt 65% und mehr
Auch der zweite Aufenthalt war sehr toll. Abgesehen von der Anreise ist dieses Hotel nur zu Empfehlen. Absolut tolle Lage direkt am Strand. Das Essen ist bei dieser Auswahl echt super.
Einen herzlichen Gruß an Hasan und Nurgin von der Reception.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Eine wunderschöne gepflegte Parkanlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sowie ein erstklassiger SPA Bereich.
Das Hotel ist super ausgestattet und bietet für alle Altersgruppen genug Abwechslung.
Gerade mit der Familie haben die Kinder am Pool oder am Meer genug Spiel Möglichkeiten aber es ist dennoch ruhig genug um auch als erwachsener z.B im ruhe Pool zu entspannen :)
Immer wieder gerne :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Große sehr saubere Anlage. Ausreichend Platz am Strand. Das Meer ziemlich Felsig jedoch kann man auch über ein Steg mit Leiter ins Meer kommen. Am großen Pool sind Liegen sehr schnell vergriffen. Trotz großer Anlage sehr gut überschaubar und alles im Hotel schnell erreichbar.