Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal okay, aber kein zweites Mal.
Wir sind dankbar für jeden Urlaub, jedoch kommen wir sicher nicht nochmal. Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber dieses Hotel war leider das schlechteste.
Mihrican(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder !!
Wir waren zwar nur 4 Tage da, aber das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Restaurant, waren wirklich sehr freundlich. Das Animationsteam war ebenfalls super. Es gab immer eine Möglichkeit etwas zu tun. Besonders Emre und Enes waren sehr freundlich und immer gut drauf und dies bei allen Aktivitäten, ob tagsüber am Pool oder abends in den Clubs - wir hatten immer etwas zu lachen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Garten
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr schönem Garten und sehr gutem Essen. Es liegt etwas außerhalb von Alanya. Abends sehr schöner Blick auf beleuchtetes Alanya. Strand eher steinig, es wird sehr schnell tief, wenn man ins Meer gehen möchte. Es ist ein Steg vorhanden. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Hotellobby ungemütlich, dafür Garten superschön. Sehr laute Musik am Abend.
Regina & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Ein sehr gutes Hotel mit schön gepflegter Anlage.Man hatte überall immer Platz ob beim Essen,am Strand oder an den Bars.Sehr interessant wahr für uns auch die Führung durch die Küche, wo alles selbst hergestellt wird. Kommen nächstes Jahr gerne noch mal wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder Labranda.
Wir waren viele Jahre im Maritim Alantur und waren enttäuscht nachdem es FTI, Sonnenklar etc. übernommen hat. Riesiger Qualitätsverlust. Unterhaltung wie am Ballermann, Wein aus Plaserbechern, unausgebildetes Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach ein toller Urlaub im Labranda
Tolles Hotel mit spitzen Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ea sollten Badeschuhe mitgenommen werden.Ansonsten gibt es einen Steg .
roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ist zu empfehlen mit einschränkung
schön gelegen tolle verbindung nach alanya sehr gutes personal unseren dank an frau meral und herrn civas haben uns betreut als wenn wir familie sind der servies sucht seinesgleichen danke
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub Das einzige was schade ist das der kinderclub im Vergleich zum letzten Jahr so schlecht geworden ist. Aber wir kommen trotzdem gerne wieder
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
3 Sterne Hotel
Hotel Labranda Alantur entspricht keine 5***** sondern eher 2-3 Sterne. Die Anlage ist vollkommen verschimmelt,verschmutzt, heruntergekommen und verrostet. Für uns war das schlimmste Türkei Urlaub. Außenanlage ist mit Rost und Schimmel befallen und genauso die Schwimmbecken und Rutschen. siehe Bilder (am Anhang). Die Gehwege sind gebröckelt und sind provisorisch gerichtet. Es ist in einer katastrophalen Zustand und weist überall gesundheitsschädliche Rostbefall und Schimmelbefall. Die Zimmer stinken und die Möbeln…
Petra & Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Geburtstagsfeier Genussurlaub
Ich habe mit 10 Personen meinen 60. Geburtstag dort gefeiert. Alle meine Lieben waren mit diesem Hotel super zufrieden Lage, Zimmer, Speisen sowie Service top!!! Die Zimmer aller waren mit seitlichem Meerblick. Die Möbel sind zwar nicht die modernsten aber sehr schön zum 1 mal im Urlaub hatte ich viel mehr Schrank wie Kleidung. Die Matratzen sind auch für Rückenkranke super geeignet. Sehr schön ist auch, dass man zu jeder Zeit am Tag auch für 10 Personen freie Liegestühle findet. Die ständig wechselnden…