Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist sehr empfelenswert würden immer wieder k
Das Hotel war sehr gut glegeb und die Anlagen waren sehr gepfegt. Sehr großes Plus für die Kühlschränke mit Wasser auf der Anlage.
Joan & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal, tolles Abendprogramm, gute Lage im etwas zu unternehmen, alles ist sauber und ordentlich, das Essen war besonders gut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man empfehlen,aber langer Transfer
Freundliches Personal,Essen super.Leider langer Bustransfair.Aber dafür central nach Alanya.Der Strand für Kinder ungeeignet. Zu viel grosse Steine,sogar Felsbrocken im Meer.Sehr schlecht zum reingehen trotz Badeschuhe.
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im freundlichstem Hotel:)
super Hotel, tolle Mitarbeiter, wenn uns was nicht gefiel haben wir mit der Frau Elif von der Guest Relation gesprochen und Sie konnte uns sofort weiterhelfen, sie ist eine sehr freundliche und aufmerksame Person, obwohl sie neu in Ihrem Beruf ist hat sie das supergut im Griff gehabt. Super Hilfsbereite und nette Person. Auch die Jungs von der Animation, Mehmet und Enes haben uns jedesmal unterhalten können.
Ilhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mann sollte es mal dort sein
Wir. Hatten eine sehr. Super zeit es. Passte alles esssen biszur personall Es gab keine lange Weile seher viel Aktivitäten Grade für famielien mit Kinder. Sehr gut gibt. Es Aktivitäten Zimmer mit Meeres Aussicht sauber Werde. Es weieter empfehlen und. Noch mal besuchen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll wie immer der nächste Urlaub ist im August ge
Schönes Strandhotel in gepflegter Gartenanlage, super Betreuung durch Gästebetreung vor Ort. Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder :-)
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlanlage Labranda Alantur
Großzügige, weitläufige Hotelanlage im Topzustand. Lage in unmittelbarer Nähe zum grobsandigen, flach einlaufenden Strand. Hervorragender Service in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Ideales Urlaubsziel für Paare und Familien
Das Hotel Labranda Alantur bietet durch ihre rundum bepflanzte und grüne Anlage sowie die direkte Strandlage eine tropische und gemütliche Atmosphäre. Man hat die Möglichkeit sich zu entspannen und zurückzuziehen (zb. der Relax Pool, Spa Bereich mit Hamam) oder auch am großem Pool sich mit Partymusik in Stimmung zu bringen. Für jeden ist was dabei von leckeren Essen, Unterhaltung, zuvorkommenen Personal bis hin zur schicken Coco Bar wo man nicht nur das Meer und die sehr gut zubereiteten Cocktails genießen kann,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Erholungswert, schöne Ferienanlage.
Gepflegtes Resort mit einer schönen Grünanlage. Gute und ausreichend vorhandene Liegen. Nettes, aufmerksames Personal. Gute, abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmte alles , wir kommen wieder .
Tolle Anlage , freundliches und hilfsbereites Personal , dieses Hotelzimmer werden w Jahr wieder besuchen . Leider war die Fluggesellschaft nicht gut .