Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, großes Lob an die Reinigungsarbeiter ! Die Anlage ist sehr groß mit vielen Sport angeboten. Das Essen war super lecker, jeden Tag was anderes. Wir waren sehr zufrieden.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel sowie Essen und die Lage zum Strand waren super! Den Spa Bereich haben wir auch genutzt und wurden mit einem rundum Paket sehr gut versorgt. Die Animateure Okay, Mehmed usw. machen einen super guten Job haben immer gute Laune und kümmern sich gut um die Gäste. Wir haben uns auch in Alanya tattoovieren lassen und wurden dazu im Hotel sehr gut von Sinem beraten!! Was wir empfehlen würden sich auf jedenfall Badeschuhe mitzunehmen da der Strand Kieselsteine hat und im Wasser gr. Steine sind. Aber sonst war es…
Maike (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren im Mai/Juni dort und es hat uns super gefallen. Die riesige Anlage ist super gepflegt, genauso wie die Zimmer. Obwohl das Hotel so groß ist und viele Gäste dort waren, hat sich alles gut verteilt, egal ob tagsüber am Pool oder beim Essen. Das Essen war jeden Tag einfach nur spitze! Für jeden war was dabei! Einer der Animateure, Mehmet, war immer super lustig drauf und hat immer für Stimmung gesorgt, auch wenn man nicht mit ihm Wasserball oder Volleyball spielen wollte :-D Rundum war es ein sehr schöner…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand hat mir überhaupt nicht gefallen zu steinig
Anlage sehr groß und schön , Sauberkeit eher mäßig! Die Flure und der Fahrstuhl waren sehr dreckig. Müll lag in denn Ecken und auf den Toiletten waren keine WC Papierabdeckungen obwohl es dafür Spender gab .
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohl-fühl Urlaub
Sauberes Hotel, gute Shoppingmöglichkeiten, langer Transfer, guter Service, gute Animation, Kieselstrand, Familiengeeignet
Eric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Bewertung
Wenn das Internet ordentlich funktionieren würde , würde ich 6Sterne geben . Die Animation ist super und es gibt genug liegen an Strand und pool
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub.
Erster Besuch in der Türkei, sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Service. Man sollte jedoch versuchen auf die Einhaltung der Regeln aller Gäste gleichermaßen achten. Natürlich kann auch in der Anlage noch das ein oder andere wieder modernisiert werden. Wenn man etwas Suchen will findet man immer etwas. Aber wie schon gesagt, ein sehr schöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor, trotz des sehr hohen russischen Gästeanteils ;-) Danke
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum Wohlfühlurlaub
Super, hervorragend, freundlich, top Anlage, Essen Spitze, Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Im ganzen ein ganz toller Urlaub.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft immer wieder gern.
Einfach traumhaft dort kann man abschalten. Die Animatöre sind wirklich super und gehen auf jeden Gast einzelnd ein. Ein ganz besonderer Dank geht an Okay und Nurcin die als Animatöre dort arbeiten. Nächstes Jahr komm ich wieder
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018