Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Potenzial...keine 5 Sterne
Dieses Hotel hat mit der richtigen Führung potenzial.
Check In am ersten Tag eine Katastrophe.
Man wird hier nicht herzlich empfangen. Personal spricht kein Deutsch und nur mäßig Englisch.
Gebäude und Zimmer haben Renovierungstau.
An Getränken und Lebensmitteln wird hier eindeutig gespart. Alle Markengetränke müssen separat bezahlt werden, ansonsten alles nur minderwertige Qualität. Essen ist gut aber einfach.
Tische und Stühle in den Restaurants stark verschmutzt. Viele Ameisen. Lange Wartezeiten im…
Da wir inzwischen das 9. mal in diesem Hotel waren, gibt es nichts zu beschreiben. Die Aufenthalte sprechen für sich. Wo die strategische Ausrichtung von Labranda hingeht, läßt sich nur erahnen. Ein deutsches Unternehmen stellt einen Nachtrezeptionisten ein, der angeblich 4 Sprachen spricht, aber kein deutsch. Nasterovie!!!!!!!!!!!!!! Trotzdem kommt man nach Hause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich eins der schönsten Hotels in der Türkei.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Große Hotel Anlage die sehr sauber gehalten wird.
Das Personal super nett und hilfsbereit. Ob mit Familie als Paar oder Single, es ist für jeden was dabei.
Mit freundlich grüßen R.T
Wir waren als Familie (4 Personen) vom 22.07.18 - 31.07.18 in diesem Hotel. Das erste Zimmer war unakzeptabel. Schimmel in der Dusche und auf dem Balkon. Am zweiten Tag nach massiver Beschwerde haben wir ein einigermaßen gutes Zimmer erhalten aber auch dies nicht mit der beschriebenen Ausstattung. Das Hotel entspricht keinesfalls 5 Sternen. Mit viel wohlwollen max. 3 Sterne. Aufzug mit max. 2 Personen nutzbar ab 3 Personen ertönte sofort ein Warnsignal und Aufzug bewegte sich überhaupt nicht mehr. Laut Hotelangabe…
Weitläufige Anlage schön angelegt.
Sehr Sauber
personal besonders die Animation insbesondere Okay und seine Crew haben meinen Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht.
Fahre im Oktober sofort wieder hin.
Das Labranda Alantur besticht durch seine weitläufige Anlage. Diese wurde mit viel Liebe angelegt und wird sehr gepflegt. Ebenso sind die Zimmer immer schön hergerichtet und das Personal gibt sich allergrößte Mühe jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir sind sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben, immer wieder!