Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kendic Azra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Schönes Hotel für Paare und Familien. Für jeden etwas dabei. Viele Aktivitäten, nettes Personal, schöne Strand Anlage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub, komme gerne wieder.
Obwohl schon in den 60iger Jahren gebaut, macht das Hotel und die Anlage einen guten Eindruck. Es ist alles sauber und gepflegt.
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ja, empfehle ich sehr, hat alles gepasst!
Der Bau ist nicht der jüngste, ist auch bekannt, jedoch immer sehr gepflegt, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, trotz der anstrengenden Arbeiten, die zu tun sind, Respekt!
Ira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit ganz tollen Angestellten
Ein Traumhaftes Resort. Für uns als Fanilie sowie auch für viele Pärchen und Alleinreisende ein lohnendes Hotel. Schon damals, noch bekannt als Alantur Maritim Hotel, war es ein super Hotel mit ganz tollem Flair. Fernab von Straßen ( die Straße liegt auf der anderen Seite des Hotels ) und mit eigenem Strand einfach nur ein Floraler Traum der zum Verweilen und entspannen einlädt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
LABRANDA Alantur Resort
Hier ist es einfach toll... Zimmer gut, Essen sehr gut, Anlage ist im botanischen Garten eingebaut, man liegt im Lichtschatten der Bäume... herrlich..👍👍👍👍
Hans (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein 5 Sterne +
Dies Hotel ist kein 5 Sterne +, Essen war gut, aber an der Auswahl und Dekoration bin ich von der Türkei was besseres gewöhnt. Der Zimmer Service kommt zu spät, meistens nach 14 Uhr. Kein Dolmus oder Bus vor dem Hotel. Werde es aber im großen und ganzen als gut bewerten
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Hotelanlage
War bisher schon ca 10 mal in der Hotelanlage. Früher gehörte es der Maritim Gruppe. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich.
RENATE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schlechter als die anderen Hotels.
War schon 30 mal in der Türkei. Dieses Hotel war das schlechteste. Wellnes Bereich , Indor und Aut Door Pool zu klein. Anlage zu weitläufig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren nicht wirklich zufrieden!
Diese Anlage wird sicher mal schön sein, aber uns wurde eine Baustelle angeboten. Das ist einfach eine Frechheit von Labranda, das Hotel voll zu belegen.Das Personal völlig überfordert. Unser Zimmer wurde in 9 Tagen nur 3 mal gereinigt. Erst nach Beschwerde brachte man Toilettenpapier und es wurden nach 4 Tagen die Handtücher gewechselt Die Treppen zum Zimmer waren noch von 2016 völlig verdreckt!,Wir sind echt anspruchslos, aber so etwas geht gar nicht!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist sehr Familien freundlich.
Wunderschöne Anlage. Die angestellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und super für Kinder geeignet.