Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen pur
Das hotel ist gut gelegen und verfügt fast als einzigstes hotel einen eigenen Strand der sehr lang ist :) großes hotel mit ausreichend Platz. Sehr schöne Grünanlage. Es hat einem an nichts gefehlt und die Unterhaltung vom animationsteam war sehr gut.
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besser als letztes Jahr
Wir waren letztes Jahr hier aber dieses Jahr unglaublich besser allein der Miniclub hat bei uns gesiegt. Moderation endlich auf deutsch
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in der Türkei Labranda Alantur
Von der Aussenanlage,so wie den Zimmern alles sehr schön und sauber.Das Essen abwechslungsreich,Personal sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen,sehr freundlich.Der Strand sauber aber für Kinder nicht zu empfehlen, man kann nur über den Badesteg ins Meer, vom Ufer aus sehr schwer und gefährlich wegen den sehr großen steinen
27.05. - 25.07.262 ERW
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder Super
Eine sehr saubere und organisierte Anlage wir waren komplett zufrieden. Einfach nur ein Traum wie aus 1000 und einer Nacht. Einziger Kritikpunkt ist es abends wenn es regnet mit den verhandenen Sitzplätzen die überdacht sind
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblingsanlage
Wir sind seit über 25 Jahren im Alantur zu Hause und immer noch glücklich, vorallen wegen der Atmosphaere hier. Einmal Alantur, immer Alantur.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Super, alles toll, muss jeder ausprobieren!
Sehr nettes Pesonal, immer hilfsbereit!Angefangen von organisatorischen Künsten von Loby bis zu Putzfrau! Professionell und vielseitig der Küchenpersonall, kann einfach jedem empfällen! Will wieder hin, Respekt an Alle!
Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Sehr goßzügige Anlage,alles sauber und ordentlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit . Keine Reservierung von Liegen erforderlich. Für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder hinfliegen.
Nettes zuvorkommendes Personal, herrliche Anlage, Animationen für Kinder und Erwachsene super, über Flughafen Gazipasa gut erreichbar
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Preis-/Leistungs Verhältnis. Essen ist hervorragend und der Service perfekt. Man fühlt sich in dem hotel richtig wohl.
Manuela & Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Urlaub und Hitelanlage
Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und immer da wenn man ein Anliegen hat. wir waren sehr zufrieden. Kann man sehr empfehlen.