Eine sehr saubere und organisierte Anlage wir waren komplett zufrieden. Einfach nur ein Traum wie aus 1000 und einer Nacht. Einziger Kritikpunkt ist es abends wenn es regnet mit den verhandenen Sitzplätzen die überdacht sind
Wir haben wunderbar geschlafen. Es war sehr sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend.
Es war eine mega Auswahl und für alle was dabei. geschnacklich Top !!!
Das Personal war einfach top. Vom Zimmermädchen bis zum Manager hatten alle aber wirklich alle ein offenes Ohr und waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten beide in der Zeit Geburtstag und wurden mit zwei Obstkörben und einem geschmückten Bett überrascht. An das gesamte Personal nochmals Danke, Danke, Danke macht so weiter
für uns war alles top in Ordnung. Wir haben bei der Hinreise einen Vip Shattle gewählt das hat hervoragend funktioniert und wir waren in einer Stunde 30 im Hotel. Zurück haben wir den angebotenen Transfer benutzt und wir waren auch in zwei Stunden wieder am Flughafen . Alles bestens !!!!!
Animation war geboten aber Gott sei Dank waren die Damen und Herren nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wir freuen uns sehr, dass Ihnen LABRANDA Alantur so gut gefallen hat und Sie einen Urlaub nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verbracht haben. Ihren Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und hoffen, dass wir noch viele Geburtstage hier mit Ihnen feiern werden. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns allen eine Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team