Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein guter, aber kein sehr guter Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr Komfortabel, allerdings ist zu bemängeln, dass die Putzfrauen nicht immer zur selben Zeit kamen, mal um 14 und mal um 17 Uhr erst, was ein wenig störend ist, da man in der Regel um 17 Uhr Ihr ins Zimmer möchte, um sich fertig zu machen für das Abendessen um 18 Uhr. Insgesamt war das Hotel mit den Sportanlagen und dem Badeangebot eine gute Wahl. Ein weiter Kritikpunkt war, dass die alkoholischen Getränke (außer Bier) in Plastikbechern ausgeschenkt wurden, was einem ein…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf die Kleinen Zimmer gibt es nix zu meckern
Zimmer sehr Klein. Essen GIGANTISCH. Personal WELTKLASSE. Es hat Spass gemacht. Die Zimmer könnten mal Renoviert werden.
TobiT(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fischnacht 5 Sterne Plus! Sehr gute Animation!
Ihr wollt Sommer? Ihr wollt Sonne? Ihr wollt türkisches Essen und frischen Mittelmeerfisch? Ihr wollt Party und Unterhaltung? Ihr wollt Entspannung pur am hoteleigenen Strand? Ihr wollt traumhafte Pools? Ihr wollt eure Kinder beruhigt mal einen Tag im Kinderclub lassen? -------> Leute, Bucht dieses Hotel! Es bietet alles, was das Herz begehrt. Von grandioser Fischnacht im Hotelrestaurant über sehr der aufmerksame Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind und Probleme anpacken statt sie aufzuschieben. Das in einem…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotelbewertung für jedermann
Super Lage, sehr freundlich u sauber . Alles gut erreichbar u sehr hilfsbereit. Wellnessbereich u. Hamam empfehlenswert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Gutes Animationsteam Essen und Bedienung gut. Danke an Lena, Hylmi und Husein. Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zimmer gut und stets sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub in labranda 2018
Ich wahr im September im Hotel Leider kein 5 Sterne Hotel Anlage 5 Sterne sehr gross Kein Teppich Nacht essen nur Suppe Schade
Miri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Alantur, immer Alantur
Sehr sehr schöne Anlage, desshalb bin ich schon zum 10. Mal hier. Es gleicht sich sehr gut in Bedürfnissen aus. Ich empfehle es sehr gerne weiter.
Thomas und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel direkt am eigenem Strand.
Schöne 2 bis 3 Stöckige Anlage mit viel Grün und eigenem Strand. Essen ist umfangreich und lecker. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher ein passables 4-Sterne-Hotel
Wir schreiben eigentlich nie Bewertungen, in diesem Fall aber schon. Wir sind nämlich fest davon überzeugt, dass mit mehr Investition in Anlage (insbesondere Zimmer) und Service das Hotel eine Goldgrube sein kann. Der erste Eindruck war auch bei uns in vielen Punkten eher schlecht, da wir für ein 5-Sterne-Hotel einfach anderes erwartet haben. Am Ende unseres 1-wöchigen Aufenthalts hat es uns aber doch gefallen. Dazu beigetragen hat vor allem die Lage direkt am Strand und Meer - einfach traumhaft.
Martyna Yousofi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider nie wieder
Hotel sehr alt. Würde ich mit 2 gute Sterne bewerten . Ich habe ein Zimmer direkt am Baustelle gehabt , Änderung war nicht möglich . Als Entschuldigung würde mir „Late check out “ versprochen . Leider gab es Stress. Am dem Tag hatte ich ein Anruf von Herrn Muzaffer - reception, dass ich 5 Minuten Zeit habe um das Zimmer zu verlassen ( obwohl wir ein kleines Kind hatten) , würde ich auch als Lügnerin bezeichnet ( wenn ich über späteren Check out erzählt habe). Finde ich unmöglich und total respeclos. Nie wieder.