Wir kommen seid 10 Jahren in die Türkei in verschiedenen Hotels. Wir sind jetzt eine Woche hier,18.05., haben noch eine Woche vor uns. Aber ich kann jetzt schon sagen einfach Top. Die Angestellten, die Anlage, das essen, der Flair Super. Klar gibt es hier und da noch einige Sachen zu tun, aber Hey, gebt dem Hotel die Zeit das zu beheben. Rom ist auch nicht an einem Tag gebaut worden. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Kleiner Tipp noch ans Managements..ihr habt so schöne Palmen, Ecken mit Palmen, Kakteen und Blumen. Strahlt die von unten nach oben mit bunten Strahlen an, das hat was.
Zwar ist Möbeltechnisch nicht alles neu, aber dafür sauber und ruhig. Schön wäre, wenn man bald raustelefonieren könnte.
Noch nie so gut in einem Türkischen Hotel gegessen wie hier. Gut gewürzt, frisch, lecker, reichlich.
Super freundlich, vom Koffer Träger bis hin zum Chefe. Wobei sich manche Führungspersonen eine Scheibe abschneiden kann vom " kleinen Personal"..auch als Führungsperson kann man freundlich Tag sagen. Rezeption versucht alles wenn man Probleme hat. Z.b gerne ein anderes Zimmer.
Schön wäre noch ein Einkauf-center mit Restaurants und Bars in der Nähe.. wie z.b. Avsalar. Das man ca. 2-3 Stunden vom Flughafen fährt, das weiß man wenn man sich vorher informiert. So sieht man wenigstens das Land.
Alles gut..was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Petra & lieber Manny, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so zufriedenen Urlaub im LABRANDA Alantur verbringen und da Sie noch eine ganze Woche Zeit zum Einkaufen haben, wird Ihnen unsere Gästebetreuung sehr gerne Auskunft über die Bazare in der Nähe und das Einkaufszentrum Alanyum (5 min mit dem Bus) geben. Unser persönlicher Tipp: verpassen Sie den Wochenmarkt am Montag in Oba nicht:) Wir danken Ihnen besonders für Ihre Verbesserungsvorschläge und freuen uns mitzuteilen, dass auch vieles schon in Planung ist. Liebe Grüße und von Herzen Ihr LABRANDA Alantur Team