Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

İlhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top hotel weiterzuempfehlen
Saubere zimmer Sehr nettes personal Gute animatin Unterhaltung für jede alters guppe Eine schöne familien freundliches hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maritim
Das gut gepflegte Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick auf Alanya. Das Hotel eröffnete erst Anfang Mai. Aus diesem Grund war uns ein bisschen Bange, dass wir dort ein Chaos erleben, aber genau das Gegenteil war der Fall. Es lief alles professionell ab, auch wenn der eine oder andere Kellner noch etwas ungeschickt wirkt, bin ich mir sicher das die einem halben Jahr vergessen ist.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragend in allen Bereichen
Super sauber,freundliches Ambiente, Personal top,nachts empfangen büffe, hilfsbereit mit freundlichen Lächeln der personal
Gulgeva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Mein Mann und ich sind das erste Mal in der Türkei und im Alantur und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundliche und das Essen ist super gut. So viel kann man gar nicht essen. Direkt am Meer, wirklich schön, langer Strand und grosse Wiesenbereiche. Das Zimmer ist sauber, und gemütlich.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel.
Bin seit 2 Wochen hier und mir gefällt es bis jetzt ziemlich gut die Mitarbeiter sind sehr nett und die Aktivitäten sind auch super!
Eva-Maria (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Super Mahlzeiten, sehr viel Abwechslung und abends immer gutes Programm. Sehr nette und aufmerksame Kellner, nur zu empfehlen!! Meine beste Freundin und ich hatten einen der schönsten Urlaube hier.
Aga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Labranda Alantur Resort 2018
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen! Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war Top (sehr freundlich, gepflegt und hilfsbereit) Jeden Abend gab's auch Animation (für Kinder und Erwachsene) Das Animationsteam war auch mega freundlich und unterhaltsam. Man hat aufjedenfall Spaß gehabt! Carlooos is the best! ❤ Nächstes Jahr nochmal! ☝️🤗
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub!
Sevice, Lage, Palmen, gepflegte Wiese direkt am Strand, Strand, ausreichend Liegen, Essen, Bars, Sauberkeit und Freundlichkeit.
Anil(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ehrenhotel!
Sehr schönes großes hotel mit vielen Möglichkeiten, viele Snackbars und mehrere Pools. Sehr gute bedienungen, sehr gute shows der Animatören. Grüße und vielen dank an Süleyman Abi und Melissa, die besten Animatören die ich gesehen hab. Vielen dank auch an Emre bey der uns das ganze ermöglicht hat und an Enis Bey der immer hilfbereit war.
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
24 Jahre Alantur
Wir kommen seit 1994 ins Alantur und es ist wie immer unser zu Hause. Dieses Jahr hat mir am meisten das Essen gefallen, es ist super lecker. Bitte behaltet dieses Küchenteam, wir hatten lange lange nicht so ein super Buffet mit so einer riesigen Auswahl. Nichts wurde veraendert und genau das finden wir super. Es ist als ob wir nie weg waren oder nie geschlossen wurde.