Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(61-65)Deutschland
Eher vier wie fünf Sterne
Wir waren zufrieden. Gute Lage, Strand und Pool waren o.k. Viele Möglichkeiten im Hotel, auch für Kinder sehr gut geeignet. Zeitweise sehr laute Stadtautobahn.
Timur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste
Bin zum 2.mal in diesem hotel.kann es nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal. Besonders das Animationsteam ist sehr um das Wohl der Urlauber bemüht
Alexander(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Rabia und ihre Kollegin waren sehr nett, unsere Tochter war immer gerne dort und die Kinderdisco abends hat auch viel Spaß gemacht.
Helmut (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert, auch als Familie
Sehr sauber und gepflegt ,egal im welchen bereich, einzige was uns gestört hat waren die Deutschen die sich aufgeführt haben,die sogar die Kellner ganze Zeit beschäftigt haben, da waren die Russen harmlos, die haben mit uns geredet, getrunken, mitgespielt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Animation die dich auch in Ruhe lassen!!
Es liegt schön!!Und Top Service!!Tolle Animation!!!Toole Aktivitäten direkt im Hotel!!Schön das man dort war!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausdrücklich Wiederholungsbedürftig!
Fleißiges und freundliches Personal. Man bekommt immer ein "Hallo" und ein Lächeln geschenkt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schön gepflegte Parkanlage. Es ist familienfreundlich aber auch Singles sind dort super aufgehoben.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die große Gartenanlage lädt zum chillen ein. Erwähne möchte ich auch das Personal, alle sehr nett, Hassan der sich immer um unsere Koffer kümmert, Herr Tolgahan kümmert sich auch ganz nett um die Gäste und auch Naim ist sehr umsichtig. Wer Ruhe und Erholung such, ist hier bestens aufgehoben.
Gina/Laura/Nina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal liebgewonnen- immer wiederkommen
Weitläufige, in einem ehemaligen Botanischen Garten gelegene Hotelanlage direkt am Meer. Die Möglichkeit, am Pool, im Gartenbereich oder direkt am Meer seinen Lieblingsplatz zu finden, ist wunderschön. Strand, Pools, Restaurant oder Bars können schnell erreicht werden. Erholung pur.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leider ist das Hotel nur 3 Sterne wert
Wir waren nach einigen Jahren mal wieder hier. In dieser Zeit wurde nichts renoviert d.h. immer noch das abgewohnte Ambiente, sehr schade da die Anlage wunderschön ist. Bemängeln möchte ich den Service in den Bars den gibt es nicht. Die Tische werden 1x morgens abgeputzt und danach den ganzen Tag nicht mehr, wenn man dann essen geht muss man sein Geschirr auf die verklebten Tische stellen, sehr appetitlich. Es gab teilweise keine Gläser mehr somit konnte man ein Bier im Sektglas aus Plastik bekommen oder eben…